Loncheado

Lomo Serrano Reserva de los Pedroches loncheado 100 gr, SIERRA MORENA

Blister Lomo Serrano Reserva

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

2,79 € impuestos incl.

Ficha técnica

EstadosSin stock
AlérgenosSin lactosa
AcabadosLoncheado

Más información

Lomo serrano loncheado

de los Pedroches

Denominación

La Denominación de Origen "Valle de los Pedroches" pertenece al territorio norte de la provincia de Córdoba, un área donde se encuentra el ecosistema perfecto para la vida en libertad del cerdo ibérico, ya que es la mayor dehesa del mundo que ofrece un entorno ideal para la crianza del cerdo ibérico.

Productor

Empresa de carácter familiar dedicada hace más de tres generaciones a la elaboración artesanal de los mejores jamones y embutidos ibéricos y de bellota con la D.O. denominación de origen "los Pedroches", en Córdoba.

Qué comen estos cerdos?

El cerdo Ibérico a base de pienso y cereal, además de la alimentación de la dehesa basada en bellotas.

Su alimentación conjunta a la inigualable forma de vida en libertad, hace de este un chorizo cular único.

Curación

El proceso de la curación es el eslabón final de una cadena repleta de mimo y dedicación por los artesanos del jamón ibérico.

Curación en bodega y en perfectas condiciones climatológicas, que pone la maduración de sabor a estos magníficos embutidos.

Curado en un lento proceso que oscila entre los 90 días.

Ingredientes

Lomo de cerdo

Sal

Pimentón

Especias

Tripa natural

Aditivos(maltodextrina, antioxidante E301, aromas y conservador E252, nitrificante)

Info nutricional/100 gr

Calorías: 250 cal/100 gr

Grasas totales: 11,05 gr de las cuales saturadas: 4,05 gr.

Hidratos de carbono: 0,50 gr. de los cuales azúcares: 0,25 gr.

Proteinas: 37,20 gr.

Sal: 3,95 g.

Recomendaciones

Conservar en refrigerador.

Presentación

Loncheado en blister 100 gr.