Embutidos

Morcilla Ibérica de bellota de los Pedroches, SIERRA MORENA

Morcilla ibérica pieza entera

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Características y alérgenos

2,57 € impuestos incl.

Ficha técnica

AlérgenosSin lactosa

Más información

Morcilla de bellota

de los Pedroches

Denominación

La Denominación de Origen "Valle de los Pedroches" pertenece al territorio norte de la provincia de Córdoba, un área donde se encuentra el ecosistema perfecto para la vida en libertad del cerdo ibérico, ya que es la mayor dehesa del mundo que ofrece un entorno ideal para la crianza del cerdo ibérico.

Productor

Empresa de carácter familiar dedicada hace más de tres generaciones a la elaboración artesanal de los mejores jamones y embutidos ibéricos y de bellota con la D.O. denominación de origen "los Pedroches", en Córdoba.

Qué comen estos cerdos?

El cerdo Ibérico vive en libertad, comiendo a base de bellotas, pienso y cereal.

Su alimentación conjunta a la inigualable forma de vida en libertad, hace de este un embutido único.

Elaboración

Elaboración única utilizando sangre y carne magra de cerdo, exclusivamente de animales de raza 100% ibérica. aderezada con especias selectas.

Curado en un lento proceso situado entre los 90 días duración.

Ingredientes

Carne y tocino de cerdo ibérico

Sal

Pimentón

Sangre deshidratada de cerdo

Especias

Recomendaciones

Conservar entre 2ºC y 8ºC en refrigerador.

Apartar la pieza de olores y posibles sustancias fuertes.

Cortar solo lo que vas a consumir en el momento.

Añadir aceite de oliva al extremo donde se ha realizado el corte para su óptima conservación.

Si es posible, envolver en film transparente después de cada uso.

Presentación

En pieza entera, tipo barra.