Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
GALAMARKET JAMONES SIERRA MORENA
Morcilla ibérica pieza entera
Este producto ya no se encuentra disponible
Fecha de disponibilidad:
Alérgenos | Sin lactosa |
de los Pedroches
La Denominación de Origen "Valle de los Pedroches" pertenece al territorio norte de la provincia de Córdoba, un área donde se encuentra el ecosistema perfecto para la vida en libertad del cerdo ibérico, ya que es la mayor dehesa del mundo que ofrece un entorno ideal para la crianza del cerdo ibérico.
Empresa de carácter familiar dedicada hace más de tres generaciones a la elaboración artesanal de los mejores jamones y embutidos ibéricos y de bellota con la D.O. denominación de origen "los Pedroches", en Córdoba.
El cerdo Ibérico vive en libertad, comiendo a base de bellotas, pienso y cereal.
Su alimentación conjunta a la inigualable forma de vida en libertad, hace de este un embutido único.
Elaboración única utilizando sangre y carne magra de cerdo, exclusivamente de animales de raza 100% ibérica. aderezada con especias selectas.
Curado en un lento proceso situado entre los 90 días duración.
Carne y tocino de cerdo ibérico
Sal
Pimentón
Sangre deshidratada de cerdo
Especias
Conservar entre 2ºC y 8ºC en refrigerador.
Apartar la pieza de olores y posibles sustancias fuertes.
Cortar solo lo que vas a consumir en el momento.
Añadir aceite de oliva al extremo donde se ha realizado el corte para su óptima conservación.
Si es posible, envolver en film transparente después de cada uso.
En pieza entera, tipo barra.