Aceite de oliva

Pack Surtido Aceites Aromatizados LASOLANA2


GALAMARKET
LASOLANA2

Aromatizados gourmet de edición limitada y numerada

Solamente 250 unidades por lote cada año!

Más detalles

Características y alérgenos
Cerrar

30,37 € impuestos incl.

-10%

33,74 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería
AlérgenosBio

Más información

Pack Aceite Aromatizado 5 Sabores de LASOLANA2

Estuche gourmet para regalo

Productor

Pequeña empresa familiar propietarios de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico en Oria, Almería, que se centra en ofrecer a sus clientes AOVE ecológicos y chocolates gourmet de altísima gama. elaborando un zumo de aceituna fresco, ecológico en todos los sentidos y con la mayor cantidad de polifenoles posibles.

Por lo reducido de su plantación y producción (la familia se ocupa de todas las labores, cultivo ecológico, la recolección, el envasado, la comercialización y hasta distribución) y dado que sólo comercializan el aceite procedente de sus propias aceitunas, consiguen un AOVE que es premiado en los más importantes concursos de Aceite de Oliva Virgen Extra del Mundo y que cosecha tras cosecha supera los estrictos controles y análisis que exige QV Extra internacional para poder portar el Sello SIQEV, certificando su contenido en polifenoles y antioxidantes naturales.

Utilizan prácticas de agricultura regenerativa que promueven la biodiversidad, luchan contra la erosión y mejoran los suelos.

Caja regalo

perfecta para obsequiar en ocasiones especiales con el más auténtico sabor de Almería

Contiene:

4 Botellas 100ml de Aromatizados sabores Orégano + Mano de Buda + Romero + Cayena

1 Botella 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico, La Solana2.

Ingredientes

Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet

Edición Limitada obtenida de poco más de 1.000 olivos. Uno de los mejores AOVES en el mundo, con una gran cantidad de premios y distinciones de calidad nacional e internacionales, que además pertenece al exclusivo Sello Internacional SYQEV.

Especial color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos.

Escogido por el Chef Paolo Sari en el Restaurante ELSA (Montecarlo), único 100% ecológico en el mundo.

Aromatizados

AOVE de la máxima calidad para elaborarlos.

Los aromáticos que contienen son de cosecha propia, por lo que su potencia es muy superior a la habitual.

Orégano

Cuenta con una base de su aceite de oliva recién elaborado y orégano rustico criado alrededor de la plantación de olivos.

Mano de buda

AOVE macerado con una selección de esta fruta oriental que aporta un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez.

Romero

Con hojas de romero seleccionadas una a una para conseguir un condimentado con el cuerpo del AOVE y el sabor fresco con tintes amargos del romero, una planta muy utilizada en la cocina tradicional mediterránea.

Cayena

Perfecto para aquellos a quienes les gusten los sabores intensos y picantes.

Elaborado a base de su mejor AOVE macerado con una selección de guindillas de gran calidad.

Maridajes:

Aceite de Oliva Virgen Extra Picual

Puedes disfrutarlo como aderezo en ensaladas frescas de verano, donde su suavidad y notas frutales realzarán los sabores de los vegetales.

También es un compañero ideal para quesos suaves o cremosos, como el queso de cabra o el queso feta.

Pruébalo con pescados blancos a la parrilla, mariscos frescos o incluso con platos de pasta con salsa de tomate fresco.

Orégano

Desarrollado para acompañar pizza, pasta fresca, tostadas, verduras a la brasa y cualquier tipo de receta italiana.

Mano de buda

Un toque exótico con este cítrico oriental, disfrútalo en postres, ensaladas, quesos y pasta.

Romero

Ideal para acompañar tanto carnes de caza como pescados, un producto que no puede faltar en la cocina mediterránea.

Cayena

Pensado para los amantes de la comida mexicana, podrás darle el toque picante a todos los platos que desees.

Recomendaciones:

Para conservar todas sus propiedades, sabores y aromas es importante consumir los aromatizados en frío o a baja temperatura.

En platos calientes se utiliza al final de su elaboración como toque final como acompañante.

Certificados

“Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico".

Vegano.

Sello SIQEV, de calidad internacional de los aceites de oliva virgen extra.

Premios y Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.

33 PREMIOS INTERNACIONALES:

Al sabor, la calidad, la presentación y la forma de cultivo.