Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Delicatessen con patente única en el mundo. Edición limitada a 1.000 uds/año y numerada. Presentado en un elegante estuche, elaborado en Almería. 18% Alc. 700 ml. Ingredientes: Jamón, alcohol, agua y azúcar. Elaborado con jamón de primera calidad de animales que pacen en las dehesas de Andalucía. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor de Hierbas artesanal elaborado a base de Hierbas y Orujo por la empresa familiar Jonimiel de Cabo de Gata-Níjar, Almería. El más rebelde y espirituoso de los realizados por esta empresa, ha sido macerado durante meses, de forma tradicional y cuenta con un explosivo sabor a la mezcla casera de Hierbas y aguardientes. Se recomienda tomar muy frio, con hielo como digestivo. Empresa dedicada a la extracción, fabricación, elaboración, transformación y envasado de miel, licores y ron con miel de forma artesanal. Empresa adherida a la marca SABORES ALMERÍA
Licor totalmente artesanal de Hierbabuena, con todo el sabor pero sin azúcar, elaborado en Almería. 500 ml. Vol. 18% Alc. Ingredientes: Hierbabuena, alcohol y agua. Exento de conservantes, colorantes o cualquier producto químico. Color: Verde pálido. Olor: Frutal. Sabor: A pura hierbabuena natural. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor totalmente artesanal de Hierbabuena elaborado en Almería por la empresa local Licores Naturales. 500 ml. 18% Alc. Ingredientes: Hierbabuena, alcohol, agua y azúcar. Exento de conservantes, colorantes o cualquier producto químico. Color: Verde pálido. Olor: Frutal. Sabor: A pura hierbabuena natural. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Hierbabuena con Estuche de madera, ideal para regalo, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. Ingredientes: Hierbabuena, alcohol, agua y azúcar. Exento de conservantes, colorantes o cualquier producto químico. Color: Verde pálido. Olor: Frutal. Sabor: A pura hierbabuena natural. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Fresa macerado en frío, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color rojo fuerte, denso y limpio, con olor intenso y profundo a pura fresa. Sabor a fresa madura y dulce que sorprende por su cremosidad en boca y largo sabor en el paladar. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Chumbo macerado en frío, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color anaranjado pálido, denso y limpio, con olor muy intenso a higo chumbo. Sabor característico de higo chumbo. Muy agradable al paladar. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Chocolate macerado en frío, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. 100% cacao. No contiene leche. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color: Marrón oscuro y gran densidad. Olor: Muy intenso a chocolate. Sabor: Un tanto amargo con un toque salado y un recuerdo picante PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor artesanal de Cereza elaborado en Almería por la empresa local Licores Naturales. 500 ml. 18% Alc. Ingredientes: Cereza, alcohol, agua y azúcar. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color: Rojo fuerte. Olor: Intenso. Sabor: Fruta madura y dulce. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Sin Azucár totalmente artesanal de Canela elaborado en Almería. 500 ml. Vol. 18% Alc. Ingredientes: Canela, alcohol y agua. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color: Marrón claro. Olor: Intenso. Sabor: Dulce y un punto picante. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Canela ligeramente picante, macerado en barrica de roble, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. Color marrón claro, denso y limpio. Olor profundo e intenso a la mejor canela. De sabor algo dulce y con un matiz picante. Muy persistente en boca. Impregna toda la boca y es muy agradable al paladar. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor totalmente artesanal de Canela elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. Ingredientes: Canela, alcohol, agua y azúcar. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color: Marrón claro. Olor: Intenso. Sabor: Dulce y un punto picante. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Licor Artesanal de Canela con Estuche de madera, ideal para regalo, elaborado en Almería. 500 ml. 18% Alc. Ingredientes: Canela, alcohol, agua y azúcar. No tiene conservantes, colorantes, estabilizantes, sabores, aromas, ni ningún producto químico. Color: Marrón claro. Olor: Intenso. Sabor: Dulce y un punto picante. PREMIOS: Medalla Oro en CATAVINUM WORLD WINE&SPIRITS 2017 y 2018 + Medalla Oro en Certamen TOP WINE 2017 y 2018.
Empresa artesanal ubicada en Lanjarón, que elabora su Hidromiel con miel de milflores de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Se trata de un hidromiel semiseco con cuerpo cuyo sabor puede recordar a un sabor intermedio entre un vino blanco y una sidra con un leve sabor a miel. Posee una tonalidad dorada y algunas características heredadas de la miel que hacen de ella una bebida muy especial. Variedad de hidromiel: Estándar. Graduación alcoholica: 11º.
El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce. Esta gama se elabora artesanalmente en Lanjarón con mieles especiales de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Contiene 6botx75 cl: 1 Semi-seco: Semiseco con cuerpo 1 Dulce: Con sabor dulce, pero no empalagoso 1 Naranja: Especiada con cascara de naranja 1 Manzana: De baja graduación y sabor refrescante 1 Frutos del Bosque: Se caracteriza por la presencia de burbujas y un color rojo cobrizo 1 Vainilla: Aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, y un gusto final a vainilla.
El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce. Esta gama se elabora artesanalmente en Lanjarón con mieles especiales de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Contiene 6botx33 cl: 1 Semi-seco: Semiseco con cuerpo 1 Dulce: Con sabor dulce, pero no empalagoso 1 Naranja: Especiada con cascara de naranja 1 Manzana: De baja graduación y sabor refrescante 1 Frutos del Bosque: Se caracteriza por la presencia de burbujas y un color rojo cobrizo 1 Vainilla: Aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, y un gusto final a vainilla.
Empresa artesanal ubicada en Lanjarón, que elabora su Hidromiel con miel de milflores de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Se trata de un hidromiel semiseco con sabor dulce, pero no empalagoso. Tiene tonalidad dorada y un sabor que puede recordar al de un vino dulce, pero equilibrado en cuanto a dulzor y con sabor a miel. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Variedad de hidromiel: Estándar. Graduación alcoholica: 8º.
Hidromiel de Vainilla LA RUNA elaborada con miel de castaño típica de la zona de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada, y especiada con vainilla. Se trata de una hidromiel seca con un carácter fuerte y una tonalidad dorada. Tiene un aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, además de un gusto final a vainilla. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Variedad de hidromiel: Metheglin seca. Graduación alcoholica: 7,5º.