Vino Tinto Talento Syrah-Tempranillo 2020 de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Es un tinto joven coupage de uvas syrah y tempranillo de la cosecha del 2.019, con maceración semi-carbónica. Vino de capa alta y color violeta con ribetes rojo picota. En nariz presenta aromas de frutos rojos y negros como arándanos, ciruela y cereza, con notas de pimienta blanca y eneldo. En boca es afrutado, fácil de beber y con buena acidez. Servir entre 13-16ºC Alc.14º Pertenece a la marca Sabores Almería.
Vino Tinto Barrica de la Tierra de Láujar, en la Alpujarra de Almería, envejecido 3 meses en barricas de roble. Variedad de uva: Syrah 100%. Alc. 13.5%. Lugar de procedencia: I.G.P. Laujar-Alpujarra. Notas de cata: Color cereza picota con ribetes amoratados de alta intensidad. En nariz presenta un complejo aroma donde alterna las notas de madera con las de fruta madura, regaliz, especias. En boca, marcada acidez pero equilibrada, dejando un prolongado recuerdo en boca. Platos recomendados Carnes rojas, platos de caza, guisos de legumbres. Producto artesano de Sabores Almería.
Vino tinto guardado en barrica de roble francés más de 12 meses, más un año en botella, tostado medio intenso, elaborado por la bodega familiar Sierra Almagrera, en las laderas bajas de la Sierra Almagrera, al norte de Almería. Es un vino natural de las variedades Tempranillo, Garnacha y Shiraz. Presentado en cómodo Pack para regalo de 3 botellas de 75 cl. Vol. 14,5% Alc. Premio 2017 (98 puntos) "Amigos Del Vino Del Levante Almeriense".
Vino Tinto Roble de la bodega Cepa Bosquet envejecido tres meses en barricas de roble americano. Variedad de uva: Tempranillo 100%. Alc. 12,5%. Procedencia: I.G.P. Vino de la Tierra Laujar - Alpujarra Almería. Notas de cata: Color rojo intenso violáceo. En nariz aromas intensidad de fruta negra y notas confitadas de regaliz, toffee, vanilla, especias y notas minerales. En boca, carnoso, con taninos dulces y frutales, madera integrada, con final largo y persistente. Platos recomendados: carnes, quesos curados y embutidos. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Tinto Joven elaborado artesanalmente con las variedades Tempranillo, Garnacha y Cabernet-Sauvignon en Abrucena, entre las Sierras Nevada y de Baza. Bodegas Lauricius es la consecución de un sueño por parte de su propietario, Carlos Fernández, y una realidad que hará las delicias de los amantes de los buenos caldos. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Tiene varias distinciones de calidad y galardones, el último obtenido en el concurso internacional Cives en el que su 'Chardonnay Sauvignon Blanc' consiguió medalla de plata año 2.016. Botellas de 75 cl. Vol. 13,5% Alc.
Vino Tinto Fuente la Reina de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Uva 100% Tempranillo con fermentación y crianza sobre lías 12 meses en barrica de roble francés y americano. Color rojo picota con reflejos violáceos, bien cubierto. Nariz elegante con intensos aromas a fruta negra madura y aromas procedentes de la mader y, especias. En la boca es amplio, graso, con un tanino maduro, armónico y equilibrado. Maridaje: carnes rojas, cordero, queso de cabra.Producto Gourmet con Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Tinto de Autor elaborado de forma natural en Sierra Almagrera, Almería, con uvas Syrah y Tempranillo. Crianza de 25 meses en barrica de roble francés 80%. Todo el proceso, desde la vendimia, despalillado, depositado y bazuqueo, se hace a mano. Color rojo picota intenso, con abundante capa. La elegancia de sus aromas se percibe en el recuerdo a frutos rojos, fresa silvestre, regaliz y tonos balsámicos a plantas silvestres como el tomillo y el espliego. Espléndido en boca, carnoso y amplio, terruño y mar. Marida con carne roja, quesos e incluso con pescados azules y de roca.
Vino Tinto de Autor elaborado de forma natural en la Sierra Almagrera, Almería, con uvas de las variedades Tempranillo, Garnacha, Syrah y Monastrell. Crianza de 18 meses en barrica de roble francés 80% y americano 20%. Todo el proceso, desde la vendimia, depositado y bazuqueo, se hace a mano. Color rojo picota intenso con ribete violáceo, capa alta. Aromas intensos a frutos del bosque, tonos a roble tostado, humo y especias, a flor del naranjo y espliego. Voluminoso en boca, con armonía y elegancia, acidez extraordinaria y única en vinos del sur, largo e infinito final.
Vino tinto guardado en barrica de roble francés más de 12 meses, más un año en botella, tostado medio intenso, elaborado por la bodega familiar Sierra Almagrera, en las laderas bajas de la Sierra Almagrera, al norte de Almería. Es un vino natural de las variedades Tempranillo, Garnacha y Shiraz. Pack de 6 botellas de 75 cl. Vol. 14,5% Alc. Premio 2017 (98 puntos) "Amigos Del Vino Del Levante Almeriense".
Vino Tinto Coupage de Cepa bosquet, Indicación Geográfica Protegida Láujar-Alpujarra de Almería. Variedades de uva: Merlot, Cabernet sauvignon, Tempranillo y Syrah. 12 meses en barricas de roble francés y americano. Color cereza picota bien cubierto. Aromas de fruta roja madura con elegantes notas a café, tostados, tabaco y violetas. Aterciopelado, redondo y rico en taninos. Platos recomendados Carnes rojas, platos de caza, guisos y quesos. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería". Formatos: 1/6/12 X75 cl.
Vino Tinto Cabal Selección 2019 de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas tempranillo de la cosecha del 2.017 y estancia 12 meses en barrica de roble francés. Cuerpo medio, color rojo cereza y ribetes rubí. En nariz presenta aromas de frutos negros, frutos rojos como fresa y notas de especias. En boca es intenso, equilibrado y persistente. Temperatura de servicio. 14-17ºC. Alc 14,5º. Premios: Medalla de Plata en Catavinum 2016, Medalla de Oro Concurso Tierra de vinos (Almería). Pertenece a la marca Sabores Almería.
Vino Tinto Barrica Ecológico artesanal de Almería. 13º. Elaborado con uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, en espalderas y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 6 meses en barrica de roble americano y de roble francés, después se mezcla, embotella y se deja redondear 6 meses. Color rojo picota con tonos violáceos, aromas intensos a frutos rojos y negros maduros, con toque de torrefactos y vainilla. En boca, es suave y potente, deja un recuerdo duradero a caramelo.
Vino Tinto Artesano con 12 meses en barrica, elaborado en Almería, en la Vega de Abrucena, entre las Sierras Nevada y de Baza por la empresa familiar local Bodega Lauricius. Variedades Tempranillo, Garnacha, Cabernet-Sauvignon. Empresa de Sabores Almería. Botella de 75 cl. Vol. 14,5% Alc.
Excelente espumoso rosado, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, que se obtiene de uvas tintas; es elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería) y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar,Dióxido de Carbono y Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Blanco, con aromas a melocotón, extraordinaria frescura y burbujas finas de larga duración, 0,0 % de alcohol. Variante sorprendente para acompañar en cualquier ocasión o celebración tanto en aperitivos como para comidas y postres. Elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado al final de su proceso obtiene este versátil espumoso con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Uva airén, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".
Excelente espumoso blanco, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión el vino frementado, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas beneficiosos para la salud, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".