Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Vino Tinto Udara de Cortijo del Aire, pequeña bodega familiar de Tíjola, comarca del Almanzora en Almería. Elaboran artesanalmente tres tipos de vino de tirada limitada, con las uvas de su propia finca. En el caso de este vino tinto monovarietal de uva Tempranillo, salen anualmente unas 10.000 botellas. Recolección, molienda y prensado manual. 12 meses crianza sobre lías. Intenso y largo, a la vaz delicado y suave tanino. 13º Alc.
Vino Tinto Artesano.
Vino Tinto Ecológico de Almería elaborado con uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, a 980m altitud en espalderas y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 8 meses en barrica de roble americano y francés, después se mezcla, embotella y se deja redondear 6 meses. Color granate de brillo intenso, aromas intensos primarios, de roble y frutas de baya. En boca es seco de acidez media-alta, con dominación del roble y final largo. Maridaje: embutidos, quesos curados y cualquier clase de carne.
Selección de Vinos IGP Alpujarra de Almería. 4 meses en barrica.
Vino Tinto Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino Rosado Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino Espumoso Rosado Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino Blanco Espumoso Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".
Selección de Vinos IGP Alpujarra de Almería. Blanco Espumoso Brut
Vino Blanco Espumoso Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Udara de Cortijo del Aire, pequeña bodega familiar de Tíjola, comarca del Almanzora en Almería. Elaboran artesanalmente tres tipos de vino de tirada limitada, con las uvas de su propia finca. En el caso de este vino blanco monovarietal de uva Macabeo, salen anualmente unas 3.000 botellas. Recolección, molienda y prensado manual. 12 meses crianza sobre lías. Carácter afrutado y herbáceo. Temperatura de servicio 9-11ºC. Alc. 12º.
Vino Blanco Sulayr de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra
Vino blanco variedad uva Macabeo de la bodega Cepa Bosquet, Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería.
Selección de Vinos IGP Alpujarra de Almería. Blanco Joven
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas Viogner, recogida manual a primeras horas de la mañana, despalillado, suave prensado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado claro brillante, casi transparente. En nariz predomina albaricoque y melocotón, aromas complejos. En boca entrada potente matices frutas maduras, textura sedosa, final largo y agradablemente fresco. Temperatura de servicio 9-11ºC.