Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Vino Blanco Almeriño de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección variedades Albariño y Godello cultivadas sobre los alambrados tradicionales del parral, recogida y vendimia manual, despalillado, suave prensado, desfangado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado pajizo, limpio brillante, con tonalidades verdosas intensas. En nariz predominan notas tropicales con fondo floral, intensidad media. En boca entrada fresca fruta blanca y cítricos, sabor muy equilibrado. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino Blanco Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino blanco de Almería
Pack con vino blanco y tinto sin alcohol.
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y gluten. Producto gourmet de alta gama en práctica y elegante botella de cristal. Formatos: 1x250 ml. 6x250 ml.
Vermut Rojo Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 15% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Mal De Ojo de Naranja, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Blanco Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Pack Surtido de Vermut Artesano Mal de Ojo de Almería, 3 x 75 cl. Contiene: -1 bot. Vermut Rojo 15% Alc. -1 bot. Vermut Blanco 14,5% Alc. -1 bot. Vermut Naranja 14,5% Alc. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia. Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.
Pez Espada Ventresca ahumada Elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.
Conserva gourmet de alta gama
Turrón Artesano. Elaborado por maestros turroneros.
Turrón Artesano. Elaborado por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Turrón Artesano. Elaborado por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.