Miel

Jalea Real 20 mg SIERRA FILABRES

MSF-JAL-00020
GALAMARKET
MIEL SIERRA FILABRES

Jalea Real de Lubrín, Almería.

Superenergizante, longevidad, fertilidad.

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

8,39 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería

Más información

Alimento de reinas

de la Sierra de los Filabres, Lubrín, Almería.

Productor

Empresa familiar ubicada en Lubrín (Almería), que se dedica a la extracción de miel de sus colmenares situados en la Sierra de Los Filabres, desierto de Tabernas y Sierras de Almería.

Sus abejas, para producir 100g, visitan más de un millón de flores autóctonas.

Por eso tienen una gran variedad de sabores de miel, además de puro panal, jalea real, polen y propóleo en resina, gotas o spray.

Todos sus productos son 100% Naturales y de cosecha propia.

Producto

Jalea Real de Miel Sierra Filabres, Lubrín, Almería.

Producto completamente natural, con propiedades únicas que pueden ayudarnos a estar al 100% todo el año.

Características

Elaborado por las abejas reinas del cual se alimentan exclusivamente, logran vivir de 4 a 6 años, mientras que las abejas que no se alimentan de jalea real viven de 40 a 120 días.

Además de la longevidad, este alimento es responsable de enorme tamaño de la abeja reina y su gran fertilidad.

Propiedades

Si tendemos a estar más cansados en los cambios de estación, este producto natural se convierte en nuestro aliado más incondicional.

Es el mejor aliado para deportistas, niños con mucha actividad, ancianos o en situaciones de estrés y sobreesfuerzo (tanto físico como psíquico) y en la prevención de procesos gripales y resfriados.

Contiene: Minerales: hierro, potasio, calcio, silicio, fósforo, Cobre, Cobalto y Estroncio. Vitaminas: A, B1, B2, B6, B7, B8, B9, B12, C, D, E, nicotinamida y ácido pantoténico.

Info nutricional/100 gr

Hidratos de carbono: 11,8 gr.

Proteinas: 13,4 gr.

Lípidos: 5,4 gr.

Otros: 4,4 gr.

Humedad: 13,4 gr.

Calorías: 13,4 gr.

Vitaminas: A, B1, B2, B6, B7, B8, B9, B12, C, D y E.

Oligoelementos: Potasio, Cobre, Calcio, Silicio, Hierro y Fósforo.

Recomendaciones

Conservar a temperatura de 0ºC a 5ºC.

Dosis diaria recomendad: preferiblemente en ayunas se toma el volumen de un grano de maiz, colocando la jalea bajo la lengua con la ayuda de la pequeña cucharilla que se adjunta en el estuche.

Distintivos

Empresa perteneciente a la marca provincial Sabores Almería y al distintivo comarcal Sabores del Almanzora.

Entradas del blog en relación