Repostería

Redonditas de Coco Tradicionales PASTELERÍA ÁNGEL 1 kg.

PAA-RCO-00001
GALAMARKET
PASTELERÍA ANGEL

Tradicionales Redonditas de Coco, dulce artesanos.

Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.  

Más detalles

Características y alérgenos
  • Sabores del Almanzora
    Sabores del Almanzora

Cerrar

11,55 € impuestos incl.

Más información

Redonditas de Coco, Dulces Artesanos receta tradicional

Elaborado por Pastelería Ángel, Albox, Almería.

Ideales en desayunos, meriendas y cualquier ocasión.

Ingredientes

Huevo, agua, azúcar, harina de trigo, pulpa de calabaza, azúcar, limón, espesantes E1422, E407, E410, conservantes E202, acidulante E330, harina de maíz, sal, almíbar, azúcar, coco rallado.

Propiedades/Alérgenos

Puede contener gluten, trazas de trazas de frutos de cáscara.

Datos interés

Tercera generación familiar de maestros pasteleros.

Premio Almanzora a la empresa más antigua de la comarca almeriense del Valle del Almanzora, Almería.

Más de 80 años elaborando dulces típicos de toda la vida y repostería tradiconal que no podrá dejar de disfrutar y compartir en muchas ocasiones especiales.

Especialidad en: 

Piononos, medias lunas, roscos de naranja, anís y vino, pasteles, mantecados y una larga lista de dulces.