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Salchichón cular en media pieza o pieza entera
Blister Salchichón Cular Ibérico Extra
Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Más de 15 meses
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Blister de paleta de cebo ibérica de los Pedroches.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches
Morcilla ibérica pieza entera
Blister Lomo Serrano Reserva
Más de 15 meses
Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 9 Kg. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.
Más de 15 meses
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Jamón Serrano cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches