Ningún producto
Empresa Local de la Sierra de Cazorla en Jaén llevada por su dueña de forma artesanal, especializada en mieles artesanas de diferentes sabores según la flora autóctona de las sierras circundantes que hayan libado las abejas, jalea real, polen, incluso propóleo.
Además elaboran de forma 100% artesanal una amplia gama de chocolates y mermeladas caseras, además de caramelos, bombones, etc...
Digamos que es una dulce empresa local.
Sustancia elaborada por las abejas a partir de productos de origen vegetal para proteger sus colmenas, que actúa como antiséptico, antiviral y antiinflamatorio. Se considera el antibiótico natural por excelencia, especialmente "milagroso" en los procesos catarrales para los dolores de garganta e irritaciones de esta. Propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antiparasitarias, cicatrizantes, contra el acné y el hígado graso, normaliza la presión arterial, permite la limpieza de las vías sanguíneas y ayuda a detener la proliferación de las células cancerígenas.
Contiene casi todos los nutrientes que necesita el ser humano; es el único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales. Energizante, mejora la irrigación cerebral y la visión, regula el sistema nervioso y procesos digestivos, combate diarreas y estreñimiento, mejora el estado de ánimo y reduce el estrés. Sube las defensas, regula los niveles de triglicéridos y colesterol, mejora la potencia sexual, reduce la inflamación de próstata y detiene la caída del cabello en algunos casos, gracias a su contenido en cistina. Además es un cosmético natural.
Piruleta de Caramelo y Chocolate Especial para Regalo. Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores ingredientes por la empresa familiar Apisierra, de la Sierra de Cazorla, Jaén. Relleno Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, con Cacao puro, azúcar, lecitina de soja. Cobertura de azúcar de caramelo. Sin gluten. Pueden contener trazas de leche.
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel con los sabores y propiedades que aportan todas estas flores, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel de sabores: Romero, Tomillo, Encina, Azahar y Eucalipto, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Toda una gama de mermeladas caseras de Apisierra, Productor Local de Jaén especializado en elaboración artesana de chocolates, miel, dulces y mermeladas. Ingredientes: Según sabor elegido ( aprox. 60%), azúcar 30% y ácido cítrico 3%. No contiene lactosa, ni trazas de frutos secos, excepto el sabor con chocolate.
Jalea Real Pura de la Sierra de Cazorla, en Jaén. Se presenta tal y como se extrae, es un líquido de color amarillo que sirve como único alimento de la abeja reina. Con gran cantidad de proteínas, vitaminas B1 y B5; además, incluye antibióticos naturales, albúminas y aminoácidos como la arginina, la serina o la glicina. Minerales como el hierro, el calcio, el manganeso y el potasio. Aporta energía, reduce la sensación de fatiga, previene infecciones, osteoporosis provocada por la menopausia, potencia longevidad, mejora estado ánimo y la elasticidad de la piel.
Corazón Especial Regalo con Chocolate Negro o Blanco a elegir, y relleno dulce, también opcional con caja regalo. Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar, por la empresa familiar Apisierra, de la Sierra de Cazorla, Jaén. Cobertura Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao con relleno crema de avellanas. Cobertura Chocolate blanco con relleno crema de moras. Ingredientes: Cacao puro, leche entera en polvo, azúcar, lecitina de soja, vainilla, avellanas, moras. Sin gluten. Pueden contener trazas de leche.
Chocolate Artesano Negro Sin Azúcar 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y sin azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, aroma natural de vainilla, maltitol y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Tableta 115 gr.
Chocolate Artesano Negro 85% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro con Sal de Guerande 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Sal de Guerande, azúcar y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Miel de la Sierra Cazorla, azúcar y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano con Leche, Caramelo y Almendras 100% natural, de la empresa familiar Apisierra, en la Sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido en azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar, Almendras y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos químicos. Tableta 300 gr.
Chocolate Artesano Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Aceite de Oliva Virgen Extra, azúcar y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Diferentes sabores a elegir: Jengibre, Maca de Perú, Moringa de la India. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Diferentes sabores a elegir: Naranja, Frambuesa, Plátano, Pasas, Frutos Secos y Vaina de Cacao. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Diferentes sabores a elegir: Picante, Menta, Canela, Café, Té verde y Quinoa. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en olvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr.