Seleccione un buscador ×
 FILTRO PROVEEDORES ×
Categoría
Subcategoría
Tipo
Características

Categorías

Lista de productos por proveedor: EMBUTIDOS CASEROS ALPUJARREÑOS


Siguiendo una tradición de tres generaciones en la sierra de Laujar, una pequeña empresa familiar elabora los mejores embutidos caseros.


Todos sus productos se elaboran de forma artesana como llevan haciendo más de 60 años en el pueblo , además son totalmente naturales, por lo que son fruto de una curación natural, lenta y prolongada, en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería,  a 918 m de altitud, con un clima frío y seco de sierra.


Asi consiguen que todos sus productos lleguen a una perfecta curación con un sabor exquisito e inigualable.

Mostrando 1 - 6 de 6
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón Cular mezcla de ibérico elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado.Ingredientes: 80% magro de cerdo blanco, 20% de panceta ibérica, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y 100% natural. Sin gluten. Peso aprox. 300-350 gr.  

    3,39 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en una mezcla de finas hierbas naturales.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.  

    4,47 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en pimienta.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud.Ingredientes:Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, pimienta, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.

    4,47 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en sal y bajo en grasa.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente a la forma de la abuela, entre dos tablas.Ingredientes: Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante.Peso aprox. 350 gr.

    3,39 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Fuet Casero elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y con curación natural y lenta en la Sierra de la Alpujarra, a más de 900 m. altitud.Elaborado artesanalmente, bajo en sal y bajo en grasa, con un exquisito sabor suave y jugoso.Ingredientes: Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante. Sin gluten. Peso aprox. 250-300 gr.    

    3,39 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Chorizo Cular mezcla de ibérico elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Ingredientes: 60% magro de cerdo blanco, 40% de panceta ibérica, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y 100% natural. Sin gluten. Peso aprox. 250-300 gr.  

    3,39 €
Mostrando 1 - 6 de 6