Ningún producto
LOS REMEDIOS EMBUTIDOS Y JAMONES DE SERÓN es una empresa familiar constituida en el pueblo de Serón (Vertiente Norte de la Sierra de los Filabres, Almería), en el año 1.982 por varias hermanas que junto a sus maridos, hijos, y así sucesivamente, han llegado hasta hoy en pleno crecimiento.
En Serón se viene elaborando desde el s. XVI todo tipo de productos cárnicos, embutidos y jamones, lo cual confiere a sus habitantes una experiencia única en el proceso de elaboración de los mismos, unidos a una condiciones climáticas óptimas (frío, calor, humedad, altitud..) para el secado y curado de estos de forma natural, también gracias a la variada flora de la sierra, el aroma se filtra en sus jamones y embutidos.
LOS REMEDIOS ha sabido asimilar la experiencia de las generaciones pasadas,y el mimo tradicional en la selección de ingredientes y condimentos, con controles de calidad y técnicas actuales, lo cual, unido al compromiso, calidad y servicio, les asegura crecimiento y expansión.
Salchichón de Serón LOS REMEDIOS. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 dias. Producto 100% artesano.
Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano. Salchichón Chapado LOS REMEDIOS. Peso 300 gr.
Paleta Serrana Duroc LOS REMEDIOS. Peso aproximado 5 kg.Secado natural mínimo 10 a 12 meses.
Longaniza LOS REMEDIOS. peso aproximado 380 gr. Longaniza elaborada con carnes frescas andaluzas de gran calidad sometidas a un proceso corto de secado y maduración. Ingredientes: Magro de primera y panceta de cerdo, ajo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, anís grano, orégano, tomillo y vino.
Jamón Serrano Reserva LOS REMEDIOS. Peso aproximado 7 kg.Secado natural mínimo 12 meses.
Jamón Serrano Gran Reserva LOS REMEDIOS. Peso aproximado 8 kg.Secado natural mínimo 15 meses.
Fuet LOS REMEDIOS. Peso 150 gr. Producto 100% artesano de gran curación. Elaborado con carne de cerdo seleccionada, picada y aliñada con pimienta y demás especias de la zona. Ingredientes: Magro de 1ª, sal, pimienta molida y nuez moscada.
Chorizo Picante presentado en ristra de 430 gr., elaborado de forma artesanal. Elaborado con carne fresca de 1ª calidad, picada, aliñada y dejada reposar un mímino de 24 h. antes de ser embutida. Ingredientes: Magro y panceta, sal, pimienta negra, pimentón picante, pimiento curad picante, ajo, perejil y vino. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Chorizo Dulce presentado en ristra de 430 gr., elaborado de forma artesanal. Elaborado con carne fresca de 1ª calidad, picada, aliñada y dejada reposar un mímino de 24 h. antes de ser embutida. Ingredientes: Magro y panceta de cerdo, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimiento curado, ajo, perejil, vino. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Chorizo de Serón LOS REMEDIOS. Peso aprox. 340 gr. Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y dejado curar de 4 a 5 meses. Ingredientes. Magro de 1ª, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado, ajo y vino.