Seleccione un buscador ×
 FILTRO PROVEEDORES ×
Categoría
Subcategoría
Tipo
Características

Categorías

Lista de productos por proveedor: JAMONES RUIZ BAÑOS


Jamones Ruíz Baños es una empresa familiar fundada hace 45 años en el pueblo granadino de Trevélez, el pueblo más alto de Andalucía, a 1.476 m de altitud.


Elaboran jamones de manera tradicional, con la mejor carne, sal marina y las especiales condiciones climáticas de Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada.


Todo el proceso de curación se realiza de forma manual, dando a cada pieza el tiempo que precisa, lo que garantiza unos jamones únicos, con el sabor y la calidad de antaño.

Mostrando 1 - 10 de 10
  • rating 0 opinión

    Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    62,04 €
  • rating 0 opinión

    Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    40,04 €
  • rating 0 opinión

    Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    75,59 €
  • rating 0 opinión

    Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    53,59 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    110,66 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Reserva de la empresa local Ruiz Baños de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.  

    83,16 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Gran reserva
      Serrano Gran reserva

      Más de 15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Gran Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños de Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez a casi 1.500 m. altitud, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, eideal para la curación del jamón y embutidos.

    124,83 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Gran reserva
      Serrano Gran reserva

      Más de 15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.

    97,33 €
  • rating 0 opinión

    Jamón Serrano cruce Duroc preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía con casi 1.500 m. altitud, está situado en plena Alpujarra granadina, en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    161,66 €
  • rating 0 opinión

    Jamón Serrano cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina.Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.Peso aproximado de 9 kg.El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    134,16 €
Mostrando 1 - 10 de 10