Seleccione un buscador ×
 FILTRO PROVEEDORES ×
Categoría
Subcategoría
Tipo
Características

Categorías

Lista de productos por proveedor: TOMATE IBÉRIKO


Ibériko nace como fruto del esfuerzo de una pequeña empresa de origen familiar, que trabaja la tierra con métodos tradicionales y, sobretodo, mucho amor y cariño. Este trabajo da como fruto unos tomates de excelente calidad que son el emblema de tres generaciones de agricultores que, día tras día, transmiten esa pasión por la agricultura.


El tomate Ibériko nace en un enclave privilegiado, en pleno corazón del Parque Natural Cabo de Gata. Este entorno reúne una serie de características que lo convierten en el lugar idóneo para el cultivo de nuestros ibérikos. Los contrastes de temperatura de la zona dotan a nuestras delicias ibérikas de un aporte mayor de grados brix los cuales le aportan al fruto el sabor dulce que tanto los caracteriza. La alta mineralización del agua de riego otorga a los tomates de mayor firmeza y vigorosidad además de un color rojo intenso que lo convierten en un producto único. La flora y fauna que rodea nuestras instalaciones crea el ecosistema perfecto donde la unión entre insectos y plantas da lugar al nacimiento de los Ibérikos, cultivados con cariño de forma natural y artesanal.


El tomate Ibériko se cultiva de forma natural, pensando siempre en el medio ambiente. Tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y son recolectados uno a uno de forma manual para que todos los tomates mantengan íntegras sus propiedades y su calidad no se vea afectada. Pensando siempre en los consumidores, los tomates Ibérikos se recogen siempre en el momento idóneo para una máxima frescura, y por eso resultan tan sabrosos.


Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único.
Los tomates ibérikos son fruto de una minuciosa selección de semillas que lo dotan de un sabor y textura inconfundibles.
Su olor a tomate de huerta tradicional, se puede percibir mucho antes incluso de cortarlo lo que lo diferencia del resto de tomates del mercado.

Mostrando 1 - 2 de 2
  • rating 0 opinión

    El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo.Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual.Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

    23,00 €
  • El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo.Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual.Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

    18,00 €
Mostrando 1 - 2 de 2