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Queso de leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración mínima de 30 días. Entre 55-60 % MG/ES. Diferentes coberturas a elegir para añadir un toque extra de sabor: romero, tomillo fresco, aceite de oliva, naranja, pimienta, pimentón de la Vera. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, sabor ligeramente picante y un toque de acidez. De persistencia media combina bien con frutas de otoño (uva, higos o granadas). Peso aproximado 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Maduración mínima de 30 días. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, de aromas caprinos. En boca presenta una textura algo desmenuzable. Peso aprox. 450-500 g. Empresa adherida a Sabores Almería.
Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 30 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas. Peso aprox. 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado 650-700 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Se presenta con diferentes coberturas para añadir un toque extra de sabor; o bien sin cobertura. Elige la cobertura que desees: romero, tomillo, pimienta, pimentón, naranja o aceite de oliva. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado. Entre 55-60 % MG/ES.
La empresa SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, da vetas rojizas y textura elástica y cremosa. Antes de moldear, se añade el vino tinto en la masa, añadiendo su sabor. Peso aprox. 450-500 g. Maduración mínima de 60 a 120 días.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Durante su maduración, se cubre con manteca ibérica, lo que le confiere un sabor intenso. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado.
Queso Curado puro de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas a la masa. Peso aprox. 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro con Leche de Cabra pasteurizada y con Almendras, que se añaden troceadas en la masa antes de moldear. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado amasado de leche cruda de cabra elaborado por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Serón, Sierra de los Filabres. Es un queso curado de corteza blanda y pasta de consistencia untosa de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina, de coagulación encimática. Se caracteriza por el marcado retrogusto y la mantecosidad que deja en boca. De color crema con tonos blanquecinos y una corteza tan fina y delicada que está casi ausente. Se presenta en formato de aprox. 300 gr. Marca Sabores Almería.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina con una maduración de entre 90 y 180 días, coagulación encimática y entre 45-50 % MG/ES.Color blanco marfil con presencia de ojos y aromas caprinos. En boca presenta una textura de firmeza semidura algo fundente y soluble, con sabor algo picante. Combina muy bien con vino tinto. Peso aproximado 450-500 g. Galardonado con el premio Bronce en International Cheese Adwards los años 2016, 2017, 2018, 2019 y 2020. Marca Sabores Almería.
Te preparamos una cena gourmet por si no te apetece cocinar
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