Sabores Almería

Más de 400 productos con el sello de excelencia gourmet Sabores de Almería,

primera Marca Agroalimentaria Gourmet de la provincia,

cuyo objetivo principal es unir bajo un prestigioso distintivo

de calidad los productos de Almería

y promocionarlos en el exterior.

Sabores Almería Hay 327 productos.

por página
Mostrando 19 - 36 de 327
  • Vino Rosado Ecológico elaborado con 100% uva tempranillo. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio (zona norte de Almería), a 980 metros de altitud. Cultivados en espaldera en un suelo de secano compuesto por pizarra y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado y prensado de la uva en frio, filtrado del mosto, fermentado y clarificado en frío. Color salmón, en copa deja una gran lágrima de caída lenta. Los aromas afrutado y ácidos. En boca es fresco, con cuerpo , buena acidez y matices a fresa.

    5,39 €
  • Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".

    7,87 €
  • Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería.  Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".

    8,00 €
  • Vino Blanco Sulayr de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra

    4,27 €
  • Vino blanco variedad uva Macabeo de la bodega Cepa Bosquet,  Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería.

    4,33 €
  • Vino Blanco elaborado de forma artesanal en Vélez Rubio, Almería. 13,5 % Vol. Alc. Coupage de Bermentina, Chardonnay y Macabeo de sus viñedos ecológicos. Los viñedos están situados en la Alpujarra, a 750 metros de altitud; cultivados en espaldera en un suelo arcilloso. La recolección es manual, y el mismo día se transporta a las bodegas de Vélez Rubio, donde se pespalilla y prensa. La fermentación meloláctica es seguida de la clarificación por precipitación en frío. Color oro, aromas afrutados con toque ácido. En boca es fresco, con cuerpo y matices contundentes a piña.

    7,39 €
  • Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez,  hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".

    8,00 €
  • Vino Blanco Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas Viogner, recogida manual a primeras horas de la mañana, despalillado, suave prensado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado claro brillante, casi transparente. En nariz predomina albaricoque y melocotón, aromas complejos. En boca entrada potente matices frutas maduras, textura sedosa, final largo y agradablemente fresco. Temperatura de servicio 9-11ºC.

    5,42 €
  • Vino Blanco Almeriño de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección variedades Albariño y Godello cultivadas sobre los alambrados tradicionales del parral, recogida y vendimia manual, despalillado, suave prensado, desfangado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado pajizo, limpio brillante, con tonalidades verdosas intensas. En nariz predominan notas tropicales con fondo floral, intensidad media. En boca entrada fresca fruta blanca y cítricos, sabor muy equilibrado. Temperatura de servicio 9-11ºC.

    6,61 €
  • Vino blanco Joven elaborado artesanalmente en la Vega de Abrucena, entre las Sierras Nevada y de Baza. Variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc. Botellas de 75 cl. Vol. 13,5% Alc. Bodegas Lauricius es la consecución de un sueño por parte de su propietario, Carlos Fernández, y una realidad que hará las delicias de los amantes de los buenos caldos. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Tiene varias distinciones de calidad y galardones, el último obtenido en el concurso internacional Cives en el que su 'chardonnay sauvignon blanc' consiguió medalla de plata año 2.016.  

    5,93 €
  • Características y alérgenos

    Vinagre de Vino Ecológico Gourmet de Lasolana2, empresa local familiar de Oria, Almería. Procedente de madres con más de 20 años de antigüedad, en un proceso natural de acetificación, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante. Presenta un aroma y color intensos, con mucho cuerpo.  Ideal para ensaladas, aliños, vinagretas, adobo de carnes y en guisos. Acidez de 6,66º.

    7,28 €
  • Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.

    12,00 €
  • Vermut Rojo Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 15% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 700ml x3

    8,13 €
  • FUERA DE TEMPORADA

    Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia.  Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Pez Espada Ventresca ahumada elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.

  • Características y alérgenos

    Tomates de Almería recogidos en su punto justo de maduración, y deshidratados de forma natural, por lo que se mantienen en óptimas condiciones más tiempo, incluso fuera de temporada, preservando todo el sabor que hasta se realza.Se extrae el agua utilizando el proceso tradicional de secado al sol, aprovechando el clima seco de Almería.Una vez deshidratados, se envasan en tarros con aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y romero. Ingredientes: tomate, aceite de oliva virgen extra, tomillo y romero. Sin gluten ni aditivos. Producto Sabores Almería. 210 gr.

    4,93 €
  • Características y alérgenos

    Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates pera de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.

    2,46 €
  • Características y alérgenos

    Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.

    3,23 €
Mostrando 19 - 36 de 327