Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Más de 400 productos con el sello de excelencia gourmet Sabores de Almería,
primera Marca Agroalimentaria Gourmet de la provincia,
cuyo objetivo principal es unir bajo un prestigioso distintivo
de calidad los productos de Almería
y promocionarlos en el exterior.
Vino Tinto Artesano.
Vino Tinto Ecológico de Almería elaborado con uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, a 980m altitud en espalderas y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 8 meses en barrica de roble americano y francés, después se mezcla, embotella y se deja redondear 6 meses. Color granate de brillo intenso, aromas intensos primarios, de roble y frutas de baya. En boca es seco de acidez media-alta, con dominación del roble y final largo. Maridaje: embutidos, quesos curados y cualquier clase de carne.
Vino Rosado Ecológico elaborado con 100% uva tempranillo. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio (zona norte de Almería), a 980 metros de altitud. Cultivados en espaldera en un suelo de secano compuesto por pizarra y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado y prensado de la uva en frio, filtrado del mosto, fermentado y clarificado en frío. Color salmón, en copa deja una gran lágrima de caída lenta. Los aromas afrutado y ácidos. En boca es fresco, con cuerpo , buena acidez y matices a fresa.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Sulayr de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra
Vino blanco variedad uva Macabeo de la bodega Cepa Bosquet, Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería.
Vino Blanco elaborado de forma artesanal en Vélez Rubio, Almería. 13,5 % Vol. Alc. Coupage de Bermentina, Chardonnay y Macabeo de sus viñedos ecológicos. Los viñedos están situados en la Alpujarra, a 750 metros de altitud; cultivados en espaldera en un suelo arcilloso. La recolección es manual, y el mismo día se transporta a las bodegas de Vélez Rubio, donde se pespalilla y prensa. La fermentación meloláctica es seguida de la clarificación por precipitación en frío. Color oro, aromas afrutados con toque ácido. En boca es fresco, con cuerpo y matices contundentes a piña.
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas Viogner, recogida manual a primeras horas de la mañana, despalillado, suave prensado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado claro brillante, casi transparente. En nariz predomina albaricoque y melocotón, aromas complejos. En boca entrada potente matices frutas maduras, textura sedosa, final largo y agradablemente fresco. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino Blanco Almeriño de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección variedades Albariño y Godello cultivadas sobre los alambrados tradicionales del parral, recogida y vendimia manual, despalillado, suave prensado, desfangado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado pajizo, limpio brillante, con tonalidades verdosas intensas. En nariz predominan notas tropicales con fondo floral, intensidad media. En boca entrada fresca fruta blanca y cítricos, sabor muy equilibrado. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino blanco de Almería
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vermut Rojo Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 15% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Mal De Ojo de Naranja, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Blanco Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Pack Surtido de Vermut Artesano Mal de Ojo de Almería, 3 x 75 cl. Contiene: -1 bot. Vermut Rojo 15% Alc. -1 bot. Vermut Blanco 14,5% Alc. -1 bot. Vermut Naranja 14,5% Alc. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. Empresa adherida al sello Sabores Almería.