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Más de 400 productos con el sello de excelencia gourmet Sabores de Almería,
primera Marca Agroalimentaria Gourmet de la provincia,
cuyo objetivo principal es unir bajo un prestigioso distintivo
de calidad los productos de Almería
y promocionarlos en el exterior.
Salsa Barbacoa Dulce elaborada artesanalmente con productos naturales de Almería, por la empresa familiar Fritada de Suflí.Ingredientes: Tomate, cebolla, Worcester, miel, aceite de oliva virgen extra, azúcar, especias, almidón de maíz y zumo de limón. Todo natural, sin gluten, sin aditivos químicos 100% natural. Se puede encontrar también Picante. Producto SaboresAlmería.
Salmón Recorte de Salazones Asensio, miembro de la Marca Sabores de Almería, delicioso y jugoso elaborado en horno artesano. Formato presentado en finos tacos de salmón, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, listo para consumir con una textura, sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Puedes sorprender a los tuyos con unas deliciosas tostaditas y queso blanco de untar, con una base de mantequilla o aguacate fresco. Perfecto en platos elaborados, pizzas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.
Salchichón de Serón elaborado en Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Rosco de Vino EL MANTECADO DE LAUJAR (2 Kg.) Ingr.: Harina de Trigo, Aceite de Oliva, Azúcar, Huevos, Canela, Almendra, Vino, Anís, Sésamo y Ajonjolí. PRODUCTO ARTESANO SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. Esta empresa familiar de la Alpujarra Almeriense fundada en 1951, elabora con recetas tradicionales de nuestros abuelos, mantecados y otros dulces que se siguen produciendo, liando y envasando a mano como antaño, para conservar ese sabor auténtico de dulces navideños de toda la vida.
Rosco de Anís EL MANTECADO DE LAUJAR (2 Kg.). Ingr.: Harina de Trigo, Aceite de Oliva, Azúcar, Huevos, Canela, Almendra, Vino, Anís, Sésamo y Ajonjolí. PRODUCTO ARTESANO SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. Esta empresa familiar de la Alpujarra Almeriense fundada en 1951, elabora con recetas tradicionales de nuestros abuelos, mantecados y otros dulces que se siguen produciendo, liando y envasando a mano como antaño, para conservar ese sabor auténtico de dulces navideños de toda la vida.
Ron Miel artesanal elaborado con su propia miel por la empresa local Jonimiel del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar, Almería. Intenso y dulce sabor a miel ,100% natural de sus propias abejas, con característico color caoba y aroma definido. Cualquier excusa es buena para saborearlo además de recurrir a él como aperitivo o digestivo. Servir muy frio Este Productor Local adherido a Sabores Almería, además de presentar su línea de licores convirtiéndose en esenciales, se dedicada a la extracción, fabricación, elaboración, transformación y envasado de miel de forma artesanal.
Queso de leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración mínima de 30 días. Entre 55-60 % MG/ES. Diferentes coberturas a elegir para añadir un toque extra de sabor: romero, tomillo fresco, aceite de oliva, naranja, pimienta, pimentón de la Vera. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, sabor ligeramente picante y un toque de acidez. De persistencia media combina bien con frutas de otoño (uva, higos o granadas). Peso aproximado 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Maduración mínima de 30 días. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, de aromas caprinos. En boca presenta una textura algo desmenuzable. Peso aprox. 450-500 g. Empresa adherida a Sabores Almería.
Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 30 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas. Peso aprox. 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado 650-700 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Se presenta con diferentes coberturas para añadir un toque extra de sabor; o bien sin cobertura. Elige la cobertura que desees: romero, tomillo, pimienta, pimentón, naranja o aceite de oliva. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado. Entre 55-60 % MG/ES.
La empresa SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, da vetas rojizas y textura elástica y cremosa. Antes de moldear, se añade el vino tinto en la masa, añadiendo su sabor. Peso aprox. 450-500 g. Maduración mínima de 60 a 120 días.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.