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Descubre el verdadero sabor de los alimentos de siempre con la marca “Sabores del Almanzora”. Productos artesanos cuidadosamente elaborados para seguir disfrutando de los sabores de antaño. Un viaje para redescubrir aquellos placeres únicos, hechos con cariño por los expertos artesanos de la comarca del Almanzora.
El Tabernero es una receta típica de Almería, elaborada artesanalmente con productos de proximidad 100% naturales. La mezcla de sus ingredientes (tomate natural triturado, cebolla, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal) semi-cocinados de forma artesanal, permiten que se pueda servir sobre rebanada de pan (le hará disfrutar del sabor auténtico de los pimientos de la tierra), como acompañamiento de múltiples platos, o bien para incluir como ingrediente en otra recetas. Sin gluten, ni aditivos. 100% natural. Empresa adherida a SaboresAlmería.
Exquisita receta de Sofrito elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con tomates, pimientos y cebollas de Almería, semi-cocinado y totalmente natural. Ingredientes: Tomate escaldado, pelado y triturado, pimientos asados al carbón, cebolla triturada, aceite de oliva y sal. Es un sofrito troceado, ideal para la realización de arroces, estofados, lentejas, pizzas, sopas, salsas, rellenos. Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.
Salsa Brava elaborada artesanalmente con productos naturales de Almería, por la empresa familiar Fritada de Suflí.Ingredientes: Tomate, cebolla, ajo, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, azúcar, especias, almidón de maíz y zumo limón. Todo natural, sin gluten, sin aditivos químicos. Producto SaboresAlmería.
Salsa Barbacoa Picante elaborada artesanalmente con productos naturales de Almería, por la empresa familiar Fritada de Suflí.Ingredientes: Tomate, cebolla, Worcester, miel, aceite de oliva virgen extra, azúcar, especias, almidón de maíz y zumo de limón.Todo natural, sin gluten, sin aditivos químicos 100% natural. Se puede encontrar también Dulce. Producto SaboresAlmería.
Salsa Barbacoa Dulce elaborada artesanalmente con productos naturales de Almería, por la empresa familiar Fritada de Suflí.Ingredientes: Tomate, cebolla, Worcester, miel, aceite de oliva virgen extra, azúcar, especias, almidón de maíz y zumo de limón. Todo natural, sin gluten, sin aditivos químicos 100% natural. Se puede encontrar también Picante. Producto SaboresAlmería.
Salchichón de Serón elaborado en Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Roscos de Vino artesanales. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Tradicionales Roscos de Naranja, receta artesana. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Tradicionales Roscos de Naranja artesanales sin azúcar. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Roscos de Anís artesanales sin azúcar. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Roscos de Anís Artesanales. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Tradicionales Redonditas de Coco, dulce artesanos. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Queso de leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración mínima de 30 días. Entre 55-60 % MG/ES. Diferentes coberturas a elegir para añadir un toque extra de sabor: romero, tomillo fresco, aceite de oliva, naranja, pimienta, pimentón de la Vera. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, sabor ligeramente picante y un toque de acidez. De persistencia media combina bien con frutas de otoño (uva, higos o granadas). Peso aproximado 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Maduración mínima de 30 días. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, de aromas caprinos. En boca presenta una textura algo desmenuzable. Peso aprox. 450-500 g. Empresa adherida a Sabores Almería.
Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 30 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas. Peso aprox. 450-500 g.