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Descubre el verdadero sabor de los alimentos de siempre con la marca “Sabores del Almanzora”. Productos artesanos cuidadosamente elaborados para seguir disfrutando de los sabores de antaño. Un viaje para redescubrir aquellos placeres únicos, hechos con cariño por los expertos artesanos de la comarca del Almanzora.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado 650-700 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Se presenta con diferentes coberturas para añadir un toque extra de sabor; o bien sin cobertura. Elige la cobertura que desees: romero, tomillo, pimienta, pimentón, naranja o aceite de oliva. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado. Entre 55-60 % MG/ES.
La empresa SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, da vetas rojizas y textura elástica y cremosa. Antes de moldear, se añade el vino tinto en la masa, añadiendo su sabor. Peso aprox. 450-500 g. Maduración mínima de 60 a 120 días.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Durante su maduración, se cubre con manteca ibérica, lo que le confiere un sabor intenso. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado.
Queso Curado puro de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas a la masa. Peso aprox. 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro con Leche de Cabra pasteurizada y con Almendras, que se añaden troceadas en la masa antes de moldear. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado amasado de leche cruda de cabra elaborado por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Serón, Sierra de los Filabres. Es un queso curado de corteza blanda y pasta de consistencia untosa de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina, de coagulación encimática. Se caracteriza por el marcado retrogusto y la mantecosidad que deja en boca. De color crema con tonos blanquecinos y una corteza tan fina y delicada que está casi ausente. Se presenta en formato de aprox. 300 gr. Marca Sabores Almería.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina con una maduración de entre 90 y 180 días, coagulación encimática y entre 45-50 % MG/ES.Color blanco marfil con presencia de ojos y aromas caprinos. En boca presenta una textura de firmeza semidura algo fundente y soluble, con sabor algo picante. Combina muy bien con vino tinto. Peso aproximado 450-500 g. Galardonado con el premio Bronce en International Cheese Adwards los años 2016, 2017, 2018, 2019 y 2020. Marca Sabores Almería.
Delicioso pulpo cocinado de forma artesanal con productos naturales. Conservas La Receta ofrece toda una gama de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales, con todo el sabor del mar de Almería. Ingredientes: Pulpo de Almería, Aceite de Oliva Virgen Extra, Ajo, Perejil y Sal. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Se aconseja calentar ligeramente, acompañar de guarnición y usar en otros platos como arroces o ensaladas. Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.
Propóleo 100% resina de Lubrín, Almería; producto completamente natural, realizado por abejas,
El polen es un gran tesoro y no sólo para las abejas por sus muchas propiedades para la salud. Contiene valiosas vitaminas, minerales y enzimas, que lo convierten en imprescindible como complemento para reforzar sistema inmunológico, excelente preventivo de infecciones, regulador de niveles de triglicéridos, y colesterol además de ser un buen regenerador sanguíneo. Propiedades antidepresivas y anticaída del cabello. Polen 100% natural, sin conservantes, ni aditivos, recolectado en la Comarca del Valle del Almanzora, por la empresa familiar Miel la Bujaldona, de Olula del Río, Almería.
Polen 100% natural de MIEL SIERRA FILABRES, Almería.
Pisto de Suflí de elaboración artesanal con verduras de Almería, poniendo todo el cuidado a la hora de cocinar este plato para convertir su consumo en una experiencia culinaria única.Ingredientes, todos de proximidad: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, berenjena, aceite de oliva virgen extra, especias, zumo de limón y sal.Receta tradicional de la zona almeriense del Valle del Almanzora sin gluten, conservantes, ni aditivos; 100% natural.Además de potenciar una dieta nutritiva y equilibrada, se puede utilizar tal cual en ensaladas o freir como salsa. Empresa de Sabores Almería.
Pisto de Suflí de elaboración artesanal con verduras de Almería, poniendo todo el cuidado a la hora de cocinar este plato para convertir su consumo en una experiencia culinaria única.Ingredientes, todos de proximidad: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, berenjena, aceite de oliva virgen extra, especias, zumo de limón y sal.Receta tradicional de la zona almeriense del Valle del Almanzora sin gluten, conservantes, ni aditivos; 100% natural.Además de potenciar una dieta nutritiva y equilibrada, se puede utilizar tal cual en ensaladas o freir como salsa. Empresa de Sabores Almería.
Piononos 100% artesanales, dulces tradicionales. Elaborado por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.