Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Descubre el verdadero sabor de los alimentos de siempre con la marca “Sabores del Almanzora”. Productos artesanos cuidadosamente elaborados para seguir disfrutando de los sabores de antaño. Un viaje para redescubrir aquellos placeres únicos, hechos con cariño por los expertos artesanos de la comarca del Almanzora.
Delicia de Pimientos rojos asados al carbón de Almería elaborada artesanalmente con pimientos de km. 0, que conserva todo el sabor del pimiento asado al carbón en anafre tradicional, y con textura tipo mousse.Ingredientes: pimiento rojo asado al carbón, ajo, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal.Perfecto en tostadas, carpaccio, tablas de quesos o embutidos. Sin gluten, ni aditivos. Conserva 100% natural. Pertenece a Sabores Almería.
Delicia de Berenjena de Almería elaborada artesanalmente con productos de proximidad de la Huerta de Almería, con todo el sabor de de berenjenas al carbón siguiendo receta tradicional y obteniendo textura mousse. Ingredientes: Berenjena asada al carbón al 99%, ajo, aceite de oliva virgen extra, tahini, especias, zumo de limón y sal. Sabor increíble para tostadas, carpaccio, tablas de quesos o embutidos. Sin gluten, ni aditivos. Conserva 100% natural. Pertenece a Sabores Almería.
Crema gourmet de pimiento y tomate de Fritada de Suflí en Almería. elaboración natural con una textura actual y ese sabor tan característico de los pimientos asados con carbón.Ingredientes 100% naturales: Tomate de Almería escaldado, Pimiento verde asado al carbón, pelados y triturados, sal. Sin gluten ni aditivos.Puede ser degustada como aperitivo sobre pan tostado, aliñada simplemente con un buen aceite y sal o sumándole otros sabores de mar: ventrescas de atún, filetes de anchoas, o carnes: jamón, embutidos, finos filetes de solomillo de ternera a la plancha.
Crema casera de calabacín elaborada por la empresa local de Almería Fritada de Suflí, con ingredientes 100% naturales, hecha con calabacines de Almería km. 0 triturados, y un toque de sal.Puede ser degustada como aperitivo sobre rebanada de pan tostado, aliñada simplemente con un buen aceite y sal o sumándole otros sabores (ventresca de atún, filetes de anchoas, o jamón, embutidos, finos filetes de solomillo de ternera a la plancha).Sin gluten, ni aditivos. Elaboración artesanal con productos locales. SaboresAlmería.
Chorizo Vela de Serón elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 220 gr. Elaborado con magra y panceta de cerdo seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimentón, especias, y pimienta. Embutido en tripa cular de cerdo. Curación en secadero con temperatura de 12-14ºC durante 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Chorizo Artesano Picante en ristra, de Almería
Chorizo Dulce en ristra de Serón
Chorizo de Serón Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aprox. 340 gr. Receta tradicional a base de magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo. Curación de 4 a 5 meses. Ingredientes. Magro de 1ª, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado, ajo y vino. Producto 100% artesano.
Confitura de cebolla caramelizada casera elaborada por la empresa familiar de Almería Fritada de Suflí, con ingredientes 100% naturales, hasta lograr el sabor y la textura apropiados para salsas y acompañamiento de carnes y pescados. Ingredientes: Cebolla, Azúcar, Aceite de Oliva Virgen Extra, zumo de limón y sal.Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Producto SaboresAlmería.
Confitura de cebolla caramelizada Ecológica casera elaborada por la empresa familiar de Almería Fritada de Suflí, con ingredientes 100% naturales, hasta lograr el sabor y la textura apropiados para salsas y acompañamiento de carnes y pescados. Ingredientes: Cebollas dulces ecológicas, Azúcar moreno, Aceite de Oliva Virgen Extra, zumo de limón ecológico y sal. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Sello ecológico y de Sabores Almería.
4 x 500 gr. Contiene: 2 uds. Lomo de Pavo a la orza, 2 uds. Lomo de Ternera a la orza. No contiene Carne de cerdo. Siguiendo una de las recetas más antiguas y típicas de Almería, como son las carnes en orza, con productos naturales de la zona: Sal de Cabo de Gata, AOVE de Lubrín, zumo de limón, especias y ajo, con una esmerada elaboración, se consigue este manjar listo para consumir, o bien se puede calentar antes. El aceite AOVE se puede usar para frituras. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten. Sin alérgenos.
Bizcocho artesano. Elaborado por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Dulces almendrados artesanales. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.