Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
.
.
Lomos de Bonito, muy popular su consumo en la costa del Mediterráneo. Este bonito es pescado en la costa murciana y curado en sal de forma totalmente totalmente artesanal para hacer un producto con un exquisito sabor a mar y gran carnosidad. Ingredientes: Sarda Sarda Seco Salado y Sal Común. Loncheado es ideal para acompañar cualquier aperitivo, perfecto también consumirlo con tomates y un poco de aceite de oliva. No contiene alérgenos. Rico en ácidos Omega 3 y Omega 6. Disponible en formato de 250 gr. peso aproximado.
Lomo de bacalao (método captura cerco) seco y salado. Ingredientes: Gadus Morhua seco y Sal común. Todo el proceso de manipulación es manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Muy recomendable en dietas saludables por su bajo contenido graso y sus altos aportes en omega 3, vitaminas, calcio, fósforo y potasio. Disponible en formatos 200 gr. y 500 gr. (Pesos aproximados).
Ijada de Atún, limpio, precortado en finas lonchas, con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, manipulación manual y totalmente artesanal. Rico en omega 3, calcio, fósforo y bajo en grasas. Formatos: Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 700 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido.
Huevas de Mújol Cephalus seco saladas con Sal común. Manipulación manual y totalmente artesanal. Las huevas presentan un color claro y una textura uniforme. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3, proteínas y vitaminas. La hueva más apreciada por su sabor intenso y agradable textura. Plato gourmet delicioso con almendras, aceite de oliva y ensaladas. Disponible en formato pequeño de 120gr y mediano de 150 gr. Pesos aproximados.
Huevas de Maruca pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea. Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal. Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes. Ingredientes: Huevas de Molva Molva, colorante E-110 y Sal Común. Las huevas presentan un color anaranjado debido al colorante; son piezas con una textura uniforme. Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas. Formatos 200 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.
Hueva Extra de Maruca de Salazones Asensio, de Almería. Secada al natural gracias al clima árido de Almería, y usando los métodos ancestrales de elaboración que se remontan a la época romana. Sin aditivos y sin gluten, es un producto exclusivo con unas características organolépticas inigualables, orientado a los paladares más exigentes. Totalmente natural, pertenece a la marca Sabores Almería.
Huevas de Maruca Azul pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea. Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal. Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes. Ingredientes: Huevas de Molva Dypterygia y Sal Común. Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas. Formato 500 gr. Peso aproximado.
Huevas de Bonito capturado con redes de cerco de intenso y delicioso sabor. Todos los procesos de manipulación son manuales y artesanales. Ingredientes: Huevas de Sarda Sarda desecados y Sal Común. No contiene alérgenos. Producto nutritivo, rico en Omega 3, fósforo, vitaminas B12 y E. Formato 200 gr. Peso aproximado.
Huevas de atunarro procedentes del atún Yellowfin de piezas medianas (<70 kg.) secadas y posteriormente saladas. El proceso de manipulación manual, y totalmente artesanal. Ingredientes: Thunnus Albacares y Sal común. Sin conservantes, ni colorantes. No contiene alérgenos. Rico en ácidos Omega 3 y Omega 6. Sabor intenso y sabroso, perfecto para cualquier aperitivo. En formato de 250 gr. Peso aproximado.
Huevas de Atún Rojo, la gama más alta en su categoría, un manjar de potente sabor procedente de la zona suroccidental andaluza, pescado a mano con la antigua técnica de almadraba. Todo el proceso de secado, salado y manipulación es manual y totalmente artesanal. Ingredientes: Hueva de Thunnus Thynnus y Sal común. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3, Omega 6, vitaminas, minerales y nutrientes. Perfecto para tomar con aceite de oliva virgen extra, almendras, en canapés o ensaladas. En formatos de 250 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.
Surtido de almón de Noruega, Atún y Bacalao ahumados, con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, proceso tradicional de ahumado, manipulación manual y totalmente artesanal. Altos aportes en ácidos omega 3, calcio, fósforo. Formatos: Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 700 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido. Bandeja o cubo de 1 kg peso neto, 600 gr. peso escurrido. Cubo de 2 kg peso neto, 1,7 kg peso escurrido. Cubo de 3 kg peso neto, 2,5 kg peso escurrido.
Boquerones curados en vinagre de vino de Salazones Valera. Presentados limpios, desespinados y preparados con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, manipulación manual y totalmente artesanal. Pescado azul rico en omega 3, minerales, calcio y hierro. Formatos: Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 700 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido. Cubo de 2 kg peso neto, 1,70 kg peso escurrido. Cubo de 3 kg peso neto, 2,50 kg peso escurrido.
Lomo de Bacalao, limpio, precortado en lonchas, con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, proceso tradicional de ahumado, manipulación manual y totalmente artesanal. Altos aportes en ácidos omega 3, calcio, fósforo y bajo en grasas. Formatos: Sobre de 100gr. Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 700 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido.