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Huevas de Mújol Cephalus seco saladas con Sal común.
Manipulación manual y totalmente artesanal.
Las huevas presentan un color claro y una textura uniforme.
No contiene alérgenos. Rico en Omega 3, proteínas y vitaminas.
La hueva más apreciada por su sabor intenso y agradable textura.
Plato gourmet delicioso con almendras, aceite de oliva y ensaladas.
Disponible en formato pequeño de 120gr y mediano de 150 gr. Pesos aproximados.
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Fecha de disponibilidad:
FICHA DE PRODUCTO: HUEVA DE MUJOL NOMBRE CIENTÍFICO DEL PESCADO: Múgil.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de Mujol seco saladas.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTCAS: Las hueva presenta un color claro, son piezas con una textura uniforme, siendo la manipulación manual y totalmente artesanal.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: - Aerobios mesó filos: < 1000000 ufc/g. - Enterobacteriaceas totales: < 1000 ufc/g. - Staphylococcus Aureus: < 10 ufc/g. - Salmonella-Shigella: ausencia/25g.
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS: Las pequeñas variaciones que pueden existir en estos parámetros es deben a su vez a las que presentan las materias primas, que aun siendo todas ellas de primera calidad, pueden presentar oscilaciones según la época del año, tamaño de las piezas, punto de origen, porción anatómica, fase del ciclo reproductor, etc..
- Humedad (%): 45.00 - Proteína (%): 24.00 - Grasa (%): 25.00 - Hidratos de Carbono (%): 00.00
Los ácidos grasos esenciales se dividen en Omega 3 y Omega 6, estos no pueden ser sintetizados por nuestro organismos y por lo tanto han de ingerirse. Entre sus numerosos beneficios, destacar que reducen el riesgo de enfermedad cardiovascular, de cáncer de próstata y de mama, disminuyen la perdida de la función inmunológica y se requieren para el correcto desarrollo cerebral y visual. Sin embargo se encuentran en pocos alimentos habituales.
CONTROL DE CALIDAD: Todas las fases del proceso de elaboración están sometidos a un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico ( A.P.P.C. o H.A.C.C.P.: Hazard Análisis Critical Control Points), tal y como se establece en la Normativa Comunitaria en materia de Higiene de los Productos Alimenticios. Estableciéndose una serie de controles que permiten asegurar la calidad del producto final.