Salazones

None

Salazones Hay 55 productos.

por página
Mostrando 19 - 36 de 55
  • Características y alérgenos

    Palometa Ahumada Blanca de Salazones Asensio, de exquisito sabor y aroma por el ahumado de maderas nobles que lo caracterizan. Elaborado con procesos naturales y artesanales por la empresa familiar Salazones Asensio, miembro de la marca Sabores Almería. Pescado graso muy recomendado en la dieta mediterránea por sus aportes en calcio y fósforo y éxito seguro tanto en cualquier ocasión en canapés, ensaladas, pizzas, pastas, arroces y platos elaborados.   Contiene Marlin. Formato 350 gr neto, 250 gr escurrido.   Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

    11,69 €
  • Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de un producto gourmet que disfrutará con unas almendras, aceite de oliva o ensaladas. Disponible en formatos: 250 gr. y 500 gr. Pesos aproximados. 

    5,39 €
  • Características y alérgenos

    Mojama de Atún Solomillo elaborada artesanalmente por Salazones Asensio, se seca al natural en Almería, con los métodos tradicionales de esta zona, ya que la Mojama es un alimento muy apreciado en la dieta mediterránea. Es un producto muy saludable que procede del pescado azul, con gran cantidad de ácidos grasos Omega 3, que ayudan a regular la presión arterial, reducen el colesterol y alivian el dolor en las articulaciones. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.

    14,55 €
  • Mojama de Atún Primera, la estrella de los salazones y un disfrute para los más sibaritas.  La calidad Primera viene por ser la parte lateral del lomo, que tiene más magro y menos grasa. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Común. El atún es salado y secado con una manipulación manual y totalmente artesanal. Perfecto para consumir sólo, con aceite de oliva virgen extra, en ensaladas o acompañado con almendras. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3 y Omega 6. Disponible en formatos: 250 gr. y 500 gr.  Pesos aproximados.

    7,70 €
  • Características y alérgenos

    Mojama de Atún Primera de Salazones Asensio elaborada artesanalmente, secada al natural durante todo el año gracias al clima árido de Almería, y usando los métodos ancestrales mediterráneos de elaboración, ya que la Mojama es un alimento muy apreciado en la dieta mediterránea. La calidad “Primera” es muy valorada ya que se extrae del plato o lomo, la más pegada a la piel. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería. Es un producto muy saludable, ya que proviene de pescado azul (Omega 3).

    18,40 €
  • Mojama Extra de Atún secado, lavado y salado de forma artesanal y natural. Se le denomina el Jamón del mar, por ser la mejor parte del atún. La calidad Extra viene por ser la parte central del lomo, que tiene 100% magro y 0% grasa. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Común. No contiene alérgenos. Alta concentración en proteínas, nutrientes  y vitaminas, así como en ácidos grasos como Omega 3. Delicioso para tomar en ensaladas, canapés, con aceite de oliva, y en recetas elaboradas. Disponible en formatos: 250 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.

    11,55 €
  • Características y alérgenos

    Mojama de Atún Extra de Salazones Asensio, de Almería elaborada artesanalmente, secada al natural durante todo el año gracias al clima árido de Almería, y usando los métodos ancestrales mediterráneos de elaboración, ya que la Mojama es un alimento muy apreciado en la dieta mediterránea. La calidad “Extra” es la más valorada ya que se extrae del lomo, la mejor parte del atún y se caracteriza por su loncha tierna y jugosa. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, gluten, pertenece a la marca Sabores Almería. Es un producto muy saludable, ya que proviene de pescado azul (Omega 3).

    27,64 €
  • Migas de bacalao seco y salado. cómodo para cocinar, pescado con el método captura cerco. Ingredientes: Gadus Morhua seco y Sal común. Todo el proceso de manipulación es manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos.  Muy recomendable en dietas saludables por su bajo contenido graso y sus altos aportes en omega 3, vitaminas, calcio, fósforo y potasio. Formato bolsa  de 100 gr.  (Peso aproximado).

    1,77 €
  • Lote nº 3 de Salazones Valera. Contiene: - 200 gr. Hueva Maruca. Huevas de Molva Molva, colorante E-110  y Sal Común. - 120 gr. Hueva Mújol. Huevas de Múgil Cephalus seco saladas con Sal común. - 200 gr. Hueva Bonito. Huevas de Sarda Sarda desecados y Sal Común. - 250 gr. Hueva de Atún de almadraba. Hueva de Thunnus Thynnus y Sal común. + 200 gr. Almendras tostadas !!DE REGALO!!. Toda la manipulación es manual y totalmente artesanal. Pesos aproximados. 

    69,92 €
  • Lote nº 2 de Salazones VALERA, contiene: - 250 gr. Mojama extra. Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Común. - 120 gr. Hueva de Mújol. Huevas de Múgil Cephalus seco saladas con Sal común. Toda la manipulación es manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3 y Omega 6. Pesos aproximados.

    19,87 €
  • Lote nº 1 de Salazones VALERA, contiene: - 250 gr. Mojama de Atún Extra. la mejor calidad, el llamado "jamón del mar", de Thunnus Albacares seco y Sal. - 200 gr. Hueva de Maruca. Huevas de Molva Molva, colorante y Sal Común. - 120 gr. Hueva de Mújol. Huevas de Múgil Cephalus seco saladas con Sal común. Toda la manipulación es manual y totalmente artesanal. Rico en Omega 3 y Omega 6 con ricos aportes en vitaminas, minerales y nutrientes. Pesos aproximados.

    35,27 €
  • Características y alérgenos

    Lomos de Salmón Noruego Extra de Salazones Asensio, miembro de la Marca Sabores Almería, elaborados en horno artesano.  Formato presentado en finas lonchas, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, listo para consumir con una textura, sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Puedes sorprender a los tuyos con unas deliciosas tostaditas con queso blanco de untar, con una base de mantequilla o aguacate fresco. Perfecto en platos elaborados, pizzas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr escurrido.   Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

    20,16 €
  • Características y alérgenos

    Lomos de Atún ahumado de Salazones Asensio, sabor exquisito realizado a partir de la mejor y más sabrosa parte del atún. Contiene gran cantidad de ácidos grasos Omega 3, saludables para el colesterol, corazón y aliviar articulaciones. Sabor intenso y único, obtenido con procesos naturales en horno artesano y oreado al sol y vientos de Almería, elaborado por la familia Salazones Asensio que pertenece a la marca Sabores Almería. Presentado en finas lonchas y aliñado en aceite de girasol listo para consumir. Formato 350 gr neto, 250 gr escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

    16,10 €
  • Lomos de Bonito, muy popular su consumo en la costa del Mediterráneo. Este bonito es pescado en la costa murciana y curado en sal de forma totalmente totalmente artesanal para hacer un producto con un exquisito sabor a mar y gran carnosidad. Ingredientes: Sarda Sarda Seco Salado y Sal Común. Loncheado es ideal para acompañar cualquier aperitivo, perfecto también consumirlo con tomates y un poco de aceite de oliva. No contiene alérgenos. Rico en ácidos Omega 3 y Omega 6. Disponible  en formato de 250 gr. peso aproximado.

    5,39 €
  • Lomo de bacalao (método captura cerco) seco y salado. Ingredientes: Gadus Morhua seco y Sal común. Todo el proceso de manipulación es manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos.  Muy recomendable en dietas saludables por su bajo contenido graso y sus altos aportes en omega 3, vitaminas, calcio, fósforo y potasio. Disponible en formatos 200 gr. y 500 gr. (Pesos aproximados).

    5,08 €
  • FUERA DE TEMPORADA

    Ijada de Atún, limpio, precortado en finas lonchas, con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, manipulación manual y totalmente artesanal. Rico en omega 3, calcio, fósforo y bajo en grasas. Formatos: Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 700 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido.

Mostrando 19 - 36 de 55