Serón

None

Serón Hay 27 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 27
  • Características y alérgenos

    Salchichón de Serón elaborado en  Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días.  Producto 100% artesano.

    5,39 €
  • Características y alérgenos

    Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.

    5,00 €
  • Características y alérgenos

    Queso de leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración mínima de 30 días. Entre 55-60 % MG/ES. Diferentes coberturas a elegir para añadir un toque extra de sabor: romero, tomillo fresco, aceite de oliva, naranja, pimienta, pimentón de la Vera. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, sabor ligeramente picante y un toque de acidez. De persistencia media combina bien con frutas de otoño (uva, higos o granadas). Peso aproximado 450-500 g.

    9,95 €
  • Características y alérgenos

    Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.

    11,18 €
  • Características y alérgenos

    La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.

    9,57 €
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.

    9,57 €
  • Características y alérgenos

    Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería.  Peso aproximado 650-700 g.

    16,69 €
  • Características y alérgenos

    Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Se presenta con diferentes coberturas para añadir un toque extra de sabor; o bien sin cobertura. Elige la cobertura que desees: romero, tomillo, pimienta, pimentón, naranja o aceite de oliva. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado. Entre 55-60 % MG/ES.

    9,96 €
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería. Formato: tarro de 280 g.

    10,22 €
  • Características y alérgenos

    Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Durante su maduración, se cubre con manteca ibérica, lo que le confiere un sabor intenso. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado.

    9,96 €
  • Características y alérgenos

    Queso Curado puro de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas a la masa. Peso aprox. 450-500 g.

    22,20 €
  • Características y alérgenos

    Queso curado amasado de leche cruda de cabra elaborado por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Serón, Sierra de los Filabres. Es un queso curado de corteza blanda y pasta de consistencia untosa de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina, de coagulación encimática. Se caracteriza por el marcado retrogusto y la mantecosidad que deja en boca. De color crema con tonos blanquecinos y una corteza tan fina y delicada que está casi ausente. Se presenta en formato de aprox. 300 gr. Marca Sabores Almería.

    13,32 €
  • Características y alérgenos

    La empresa familiar SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina con una maduración de entre 90 y 180 días, coagulación encimática y entre 45-50 % MG/ES.Color blanco marfil con presencia de ojos y aromas caprinos. En boca presenta una textura de firmeza semidura algo fundente y soluble, con sabor algo picante. Combina muy bien con vino tinto. Peso aproximado 450-500 g. Galardonado con el premio Bronce en International Cheese Adwards los años 2016, 2017, 2018, 2019 y 2020. Marca Sabores Almería.

    10,73 €
  • NO DISPONIBLE
    Características y alérgenos

    Paleta Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 10 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en Serón, Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

  • Características y alérgenos

    Longaniza Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aproximado 380 gr. Receta tradicional para longaniza a base de carnes frescas andaluzas de gran calidad sometidas a un proceso corto de secado y maduración. Ingredientes: Magro de primera y panceta de cerdo, ajo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, anís grano, orégano, tomillo y vino.  Producto 100% artesano.

    4,31 €
  • Características y alérgenos

    Pieza Lomo Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Pieza en barra Peso aproximado 550 gr. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    17,17 €
  • NO DISPONIBLE
    Características y alérgenos

    Jamón Serrano Reserva del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 7 kg. Secado natural mínimo de 12 a 14 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón, entorno de sierra ideal para el curado natural de estos productos, por su altitud, humedad y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

  • NO DISPONIBLE
    Características y alérgenos

    Jamón Gran Reserva Taco Deshuesado del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 1,2 kg. Secado natural mínimo 15 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar de Serón, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

Mostrando 1 - 18 de 27