Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Blister Lomo Serrano Reserva
12-15 meses
Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.
12-15 meses
Jamón Serrano Reserva de la empresa local Ruiz Baños de Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
12-15 meses
Jamón Serrano Reserva del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 7 kg. Secado natural mínimo de 12 a 14 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón, entorno de sierra ideal para el curado natural de estos productos, por su altitud, humedad y variada flora de la Sierra que filtra aromas.