Salazones

Hueva de Maruca SALAZONES VALERA (varios formatos)

SALAZONES VALERA
TIENDA DEL LEVANTE

Huevas de Maruca pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea.

Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal.

Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes.

Ingredientes: Huevas de Molva Molva, colorante E-110 y Sal Común.

Las huevas presentan un color anaranjado debido al colorante; son piezas con una textura uniforme.

Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas.  

Formatos 200 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.

Más detalles

Características y alérgenos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 5
Cerrar

14,17 € impuestos incl.

Más información

FICHA DE PRODUCTO: HUEVA DE MARUCA NOMBRE CIENTÍFICO DEL PESCADO: Molva Molva. FAO 27-SUBZONA II. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de Maruca saladas y a media curación se le añade un colorante (E 110) que le da el color anaranjado que presenta. El colorante E110 es el alérgeno que contiene la hueva de maruca.

ETIQUETADO: Se ajustara a la legislación vigente. En Europa conforme a la Directiva 1169/2011 UE del Parlamento y del Consejo:

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTCAS: Color anaranjado debido al colorante  son piezas con textura uniforme, la manipulación manual y totalmente artesanal.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:  - Aerobios mesó filos: < 1000000 ufc/g.  - Enterobacteriaceas totales: <1000 ufc/g.                                                                                                   - Staphylococcus Aureus: < 10 ufc/g.       - Salmonella-Shigella: ausencia/25g. 

CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS: Las pequeñas variaciones que pueden existir se deben a las que presentan las materias primas, que aun siendo de primera calidad, pueden presentar oscilaciones según época año, tamaño piezas, punto origen, porción anatómica, fase ciclo reproductor, etc..                   

- Humedad (%):  45.00        - Proteína (%): 24.00         - Grasa (%):25.00     - Hidratos de Carbono (%): 00.00

Los ácidos grasos esenciales se dividen en Omega 3 y Omega 6, estos no pueden ser sintetizados por nuestro organismos y por lo tanto han de ingerirse.

Entre sus numerosos beneficios, destacar que reducen el riesgo de enfermedad cardiovascular, de cáncer de próstata y de mama, disminuyen la perdida de la función inmunológica y se requieren para el correcto desarrollo cerebral y visual. Sin embargo se encuentran en pocos alimentos habituales. CONTROL DE CALIDAD: Todas las fases del proceso de elaboración están sometidos a un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico ( A.P.P.C. o H.A.C.C.P.: Hazard Análisis Critical Control Points), tal y como se establece en la Normativa Comunitaria en materia de Higiene de los Productos Alimenticios. Estableciéndose una serie de controles que permiten asegurar la calidad del producto final.

Opiniones


ratinghueva
Pilar T. el día 14/02/2020soy un cliente fijo de este producto, lo he pedido varias veces y no decepciona
ratingh
Pilar T. el día 14/02/2020.
ratinghueva
Pilar T. el día 14/02/2020 inmejorable, repetiremos
ratinghueva de maruca
Nuri T. el día 14/02/2020Es la mejor hueva que he comido. pero es mejor coger la de 500g que la de 200g se queda muy fina.
ratingRiquísima
Lucía S. el día 29/11/2018Muy buen sabor y excelente calidad
  


Aprovecha para comprar mas productos con el mismo envío