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TIB-P3K-00001 TOMATE IBÉRIKO TOMATE IBÉRIKO
Tomate de calidad gourmet exclusivo de Almería.
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Fecha de disponibilidad:
Distintivos geográficos | Sabores de Almería |
Estados | Fuera temporada |
Origen | Almería - Nijar |
de Almería
Empresa familiar de tercera generación de agricultores, dedicados al cultivo artesanal del mejor tomate tipo Raf de Almería, declarado en el año 2012 como el mejor tomate de España.
Son especialistas y por eso el resultado es excepcional. Todos los integrantes de la gran familia Ibérika ponen todo el empeño en cada cosecha para conseguir el mejor tomate, con un proceso que se ha transmitido de padres a hijos y que se basa en la pasión por lo que hacen y en un conocimiento profundo de las condiciones de cultivo.
Producto inimitable. Su color intenso, su textura y su forma muestran unas características únicas que todos los apasionados del tomate saben reconocer y apreciar.
Disfrutar del tomate de verdad, el de toda la vida, con los sabores y los matices de antaño es algo que sólo se consigue con el mejor tomate, además de un proceso manual respetando sus tiempos y sus necesidades.
Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, aprovechando las cualidades que ofrece este ámbito excepcional de la geografía.
Tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso.
Todo el proceso, en especial la recolección, es manual.
Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.
Es fácil de distinguir gracias a que tiene un sabor intenso, pleno de matices, con un toque afrutado y dulce.
Color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único.
Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo.
Se identifica fácilmente por su distintivo.
El tomate Ibériko lleva la etiqueta con su logo que garantiza su calidad.
En cajas de 2 y 3 kg.
Las cajas se elaboran escogiendo los tomates a mano uno a uno.