Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Empresa Local de la Sierra de Cazorla en Jaén llevada por su dueña de forma artesanal, especializada en mieles artesanas de diferentes sabores según la flora autóctona de las sierras circundantes que hayan libado las abejas, jalea real, polen, incluso propóleo.
Además elaboran de forma 100% artesanal una amplia gama de chocolates y mermeladas caseras, además de caramelos, bombones, etc...
Digamos que es una dulce empresa local.
Receta mejorada con mayor concentración de Propóleo, una sustancia elaborada por las abejas para proteger sus colmenas, y que actúa como antiséptico, antiviral y antiinflamatorio. Considerado antibiótico natural por excelencia, especialmente "milagroso" en procesos catarrales, para dolores de garganta e irritaciones de esta. Propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antiparasitarias, cicatrizantes, contra el acné y hígado graso, normaliza presión arterial, permite la limpieza de vías sanguíneas y ayuda a detener la proliferación de las células cancerígenas. Formato 50 cl con difusor.
Polen de abeja, 100 natural, producto de colmena, elaborado por abejas a partir del polen de las flores. Contiene casi todos los nutrientes que necesita el ser humano; el único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales. Energizante, mejora la irrigación cerebral, la vista, el ánimo y reduce el estrés, regula sistema nervioso y procesos digestivos, combate diarreas y estreñimiento. Sube las defensas, regula los niveles de triglicéridos y colesterol, mejora la potencia sexual, reduce la inflamación de próstata y detiene la caída del cabello. Además es un cosmético natural.
Piruleta de Caramelo y Chocolate Especial para Regalo. Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores ingredientes por la empresa familiar Apisierra, de la Sierra de Cazorla, Jaén. Relleno Chocolate Artesano Blanco con Cacao puro, azúcar, lecitina de soja. Cobertura de azúcar de caramelo. Sin gluten. Pueden contener trazas de leche.
Miel artesana Mil Flores, 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel con los sabores y propiedades que aportan todas estas flores, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel de sabores: Romero, Tomillo, Encina, Azahar y Eucalipto, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Toda una gama de mermeladas caseras de Apisierra, Productor Local de Jaén especializado en elaboración artesana de chocolates, miel, dulces y mermeladas. Ingredientes: Según sabor elegido ( aprox. 60%), azúcar 30% y ácido cítrico 3%. No contiene lactosa, ni trazas de frutos secos, excepto el sabor con chocolate.
Corazón Especial Regalo Chocolate Negro o Blanco artesano a elegir, y relleno dulce, también opcional con caja regalo. Los mejores cacaos, bajo contenido azúcar, por empresa Apisierra, Sierra Cazorla, Jaén. Cobertura Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, relleno crema avellanas. Cobertura Chocolate blanco, relleno crema moras. Ingredientes: Cacao puro, leche entera en polvo, azúcar, lecitina soja, vainilla, avellanas, moras. Sin gluten. Pueden contener trazas de leche. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro Sin Azúcar 70% mínimo cacao, de la empresa local Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y sin azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, aroma natural de vainilla, maltitol, stevia y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Tableta 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas. Consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro 85% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro con Sal de Guerande 70% mínimo cacao, de Apisierra, Sierra Cazorla, Jaén.Receta tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta y manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Sal Guerande, azúcar y lecitina soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Miel de la Sierra Cazorla, azúcar y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano con Leche, Caramelo y Almendras 100% natural, de la empresa familiar Apisierra, en la Sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado con receta tradicional y totalmente natural, con los mejores cacaos y bajo contenido en azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar, Almendras y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos químicos. Tableta 300 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, Sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, Aceite de Oliva Virgen Extra, azúcar y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de Apisierra, Sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Diferentes sabores a elegir: Jengibre, Maca de Perú, Moringa de la India. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de Apisierra, Sierra Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y artesanal, con los mejores cacaos y bajo contenido azúcar. Diferentes sabores a elegir: Naranja, Frambuesa, Plátano, Pasas, Frutos Secos y Vaina Cacao. Ingredientes: Pasta cacao, manteca cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas. Consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Sabores a elegir: Picante, Menta, Canela, Café, Té verde y Quinoa. Elaborado de forma tradicional con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta y manteca de cacao, cacao desgrasado en olvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Puede contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Chocolate Artesano con Leche, Caramelo y Almendras 100% natural, empresa familiar Apisierra, Sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y natural con los mejores cacaos y bajo contenido en azúcar. Ingredientes: Cobertura de chocolate con leche, azúcar, pasta de cacao, leche entera en polvo, lecitina de soja, azúcar caramelizado, almendras, aroma natural de vainilla y especias. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos químicos. Tableta 300 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.