None
Vinagre de Vino Ecológico Gourmet de Lasolana2, empresa local familiar de Oria, Almería. Procedente de madres con más de 20 años de antigüedad, en un proceso natural de acetificación, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante. Presenta un aroma y color intensos, con mucho cuerpo. Ideal para ensaladas, aliños, vinagretas, adobo de carnes y en guisos. Acidez de 6,66º.
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En práctico tarro de cristal. Formatos: 1x200 ml., 6x200 ml.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Salsa extra picante Chimichurri elaborada por la empresa familiar Sierra Almagrera Selectos, del Levante de Almería. Elaboración artesanal, con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos artificiales. Contiene: pimentón, orégano, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, cayena de ojo de pájaro picado, 40% de aceite de oliva y 60% de aceite de girasol. Ideal para acompañar ensaladas, pizzas, carnes y pescados. Agitar antes de usar. Formato 135 ml. Formato 1 kg
Salsa Chimichurri elaborada con productos naturales por la empresa familia Sierra Almagrera Selectos, Almería. Elaboración artesanal, sin conservantes, ni aditivos artificiales. Contiene: pimentón, orégano, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, 40% de aceite de oliva y 60% de aceite de girasol. Ideal para acompañar ensaladas, pizzas, carnes y pescados. Agitar antes de usar. Formato 135 ml. Formato 1 kg
Salsas Chimichurri elaboradas artesanalmente por la empresa familiar de Almería Sierra Almagrera Selectos. Ingredientes 100% naturales, sin conservantes, colorantes, ni aditivos artificiales (sin alérgenos). Pack compuesto por chimichurri en aceite de oliva y chimichurri extra picante. Las salsas contienen pimentón, orégano, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, 40% de aceite de oliva y 60% de aceite de girasol. La variante Chimichurri Extra picante contiene además cayena de ojo de pájaro picado. Ideal para acompañar ensaladas, pizzas, carnes y pescados. Formato 135 ml.
Pack de degustación de los Aceites de Oliva Virgen Extra aromatizados de Sierra Almagrera Selectos, Productor Local de Almería. Contiene: 1 AOVE aromatizado con Hierbabuena + 1 AOVE aromatizado con Ajo + 1 AOVE aromatizado Picante con Cayena + 1 AOVE aromatizado con Manzana + 1AOVE aromatizado con aguacate + 1 AOVE aromatizado picante con Guindilla Carolina Reaper + 1 Salsa Chimichurri Picante + 1 Salsa Chimichurri. Elaboración artesanal. Sin conservantes, colorantes ni aditivos químicos. 100% natural. Conservar en lugar fresco y seco. Agitar antes de usar. 250 ml.
Pack surtido degustación de Aceites Aromatizados con una selección de aromas naturales, elaborados en Pulpí, Almería. Elaborado con aceite Virgen Extra de la variedad Arbequina y mezclado con aromas naturales, siguiendo métodos naturales y tradicionales, sin aditivos, ni conservantes. La caja contiene 4 botellas de 250 ml con los cuatro sabores: 1 de Ajo, 1 de Guindilla, 1 de Limón y 1 de Romero.
Pack surtido Aceites de Oliva Virgen Extra aromatizados gourmet ZURANO elaborado de manera tradicional. Con las aceitunas seleccionadas especialmente de sus propios olivares del norte de Almería, a los pies del Mediterráneo. Compuesto por 1 unidad de AOVE aromatizado con albahaca, 1 unidad de AOVE aromatizado con chili, 1 unidad de AOVE aromatizado con ajo, 1 unidad de AOVE aromatizado con romero.
Pack surtido Aceites Aromatizados y su Selección de Aromas Naturales, elaborados en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Una excelente gama de Aceites Aromáticos con la base del Aceite Arbequina marca de la empresa; un producto gourmet elaborado con métodos artesanales, recolección temprana y selecta, a mano, y extracción de primera prensada en frío sin químicos. La caja contiene 12 botellas de 250 ml. con tres unidades de cada una de las variedades de: ajo, guindilla, limón, y romero.
Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Romero, delicia gourmet elaborada por la empresa familiar de Almería ZURANO con Aceite de Oliva Virgen Extra de su propia almazara que elaboran con una cuidada selección de las variedades autóctonas (Picual y Lechín) de esta zona de Andalucía de clima árido, suavizado por la cercanía del Mediterráneo. Ingredientes: 99,88% Aceite de Oliva Virgen Extra, 0,12% Aroma Natural de Romero. Aceite aromatizado y aliño gourmet de elaboración artesanal, 100% natural, sin aditivos químicos.
Aceite de Oliva Virgen Extra de Almería aromatizado picante. Lleva Cayena entera molida en suspensión. Elaborado artesanalmente en Almería. Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra y Cayena. Sin conservantes ni aditivos químicos (sin alérgenos). 100% natural. Formato 250 ml.
Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.
Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.
Aceite de Oliva Virgen Extra de Almería aromatizado con naranja. Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra, cáscara de naranja. Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra y cáscara de naranja. Sin conservantes ni aditivos químicos. 100% natural. Elaborado artesanalmente en Cuevas del Almanzora, Almería. Formato 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de Almería aromatizado con limón de forma artesanal. Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra, cáscara de limón. Sin conservantes ni aditivos químicos (sin alérgenos). 100% natural.Formato 250 ml.
Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón. Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE. La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.