Vinagre - Aliños

None

Vinagre - Aliños Hay 10 productos.

Mostrando 1 - 10 de 10
  • Características y alérgenos

    Vinagre de Vino Ecológico Gourmet de Lasolana2, empresa local familiar de Oria, Almería. Procedente de madres con más de 20 años de antigüedad, en un proceso natural de acetificación, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante. Presenta un aroma y color intensos, con mucho cuerpo.  Ideal para ensaladas, aliños, vinagretas, adobo de carnes y en guisos. Acidez de 6,66º.

    7,28 €
  • Características y alérgenos

    Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.

    12,00 €
  • Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En práctico tarro de cristal.  Formatos: 1x200 ml., 6x200 ml.

    6,75 €
  • Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes:  Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.

    10,83 €
  • Características y alérgenos

    Pack surtido degustación de Aceites Aromatizados con una selección de aromas naturales, elaborados en Pulpí, Almería. Elaborado con aceite Virgen Extra de la variedad Arbequina y mezclado con aromas naturales, siguiendo métodos naturales y tradicionales, sin aditivos, ni conservantes.  La caja contiene 4 botellas de 250 ml con los cuatro sabores:  1 de Ajo, 1 de Guindilla, 1 de Limón y 1 de Romero.

    38,46 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina,  sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La  selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán  excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en  Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón.  Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE.  La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Guindilla, sin aditivos, ni conservantes.   Aceite ideal de picante para todos los gustos, con leve dulzor y amargor del AOVE, elaborado artesanalmente en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Excelente aliño para pastas, fajitas, pizzas, verduras,  carnes,  y pescados.  Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío, obtenido con métodos de producción respetuosos con equilibrios biológicos. 

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Selección Especial Aromatizado Natural con Ajo elaborado en Pulpí, Comarca del Levante. Aromatizado  con aroma natural de ajo, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad procedente de agricultura ecológica, de recolección temprana y de 1ª extracción en frío con métodos de producción que respetan los equilibrios biológicos. Variedad: Arbequina. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre.  Acidez: 0,2. Perfecto toque para los platos más sencillos hasta los más refinados, tanto como condimento como para cocinar.  

    7,95 €
Mostrando 1 - 10 de 10