Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre gourmet de una selección de vinos dulces de Jerez para realizar su exclusivo proceso de caramelización y pasado por soleras y criaderas, por la empresa familiar granadina Casa Rufino.. Ingredientes: Vino dulce de Jerez, azúcar, glucosa, gelificantes (goma xantana, pectina), colorante caramelo, acidulante (ácido cítrico). Es perfecto para maridar con postres y helados, además de carnes a la plancha, tempura de verduras y pescados. Sin conservantes ni gluten. Contiene sulfitos. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml, 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y gluten. Producto gourmet de alta gama en práctica y elegante botella de cristal. Formatos: 1x250 ml. 6x250 ml.
Pack surtido degustación de Aceites Aromatizados con una selección de aromas naturales, elaborados en Pulpí, Almería. Elaborado con aceite Virgen Extra de la variedad Arbequina y mezclado con aromas naturales, siguiendo métodos naturales y tradicionales, sin aditivos, ni conservantes. La caja contiene 4 botellas de 250 ml con los cuatro sabores: 1 de Ajo, 1 de Guindilla, 1 de Limón y 1 de Romero.
Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.
Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.
Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón. Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE. La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.
Selección Especial Aromatizado Natural con Guindilla, sin aditivos, ni conservantes. Aceite ideal de picante para todos los gustos, con leve dulzor y amargor del AOVE, elaborado artesanalmente en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Excelente aliño para pastas, fajitas, pizzas, verduras, carnes, y pescados. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío, obtenido con métodos de producción respetuosos con equilibrios biológicos.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Selección Especial Aromatizado Natural con Ajo elaborado en Pulpí, Comarca del Levante. Aromatizado con aroma natural de ajo, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad procedente de agricultura ecológica, de recolección temprana y de 1ª extracción en frío con métodos de producción que respetan los equilibrios biológicos. Variedad: Arbequina. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Perfecto toque para los platos más sencillos hasta los más refinados, tanto como condimento como para cocinar.