Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería. miel jamón conservas gourmet queso vinos cerveza licores
Vino Tinto Fuente la Reina de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Uva 100% Tempranillo con fermentación y crianza sobre lías 12 meses en barrica de roble francés y americano. Color rojo picota con reflejos violáceos, bien cubierto. Nariz elegante con intensos aromas a fruta negra madura y aromas procedentes de la mader y, especias. En la boca es amplio, graso, con un tanino maduro, armónico y equilibrado. Maridaje: carnes rojas, cordero, queso de cabra.Producto Gourmet con Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Tinto de Autor elaborado de forma natural en Sierra Almagrera, Almería, con uvas Syrah y Tempranillo. Crianza de 25 meses en barrica de roble francés 80%. Todo el proceso, desde la vendimia, despalillado, depositado y bazuqueo, se hace a mano. Color rojo picota intenso, con abundante capa. La elegancia de sus aromas se percibe en el recuerdo a frutos rojos, fresa silvestre, regaliz y tonos balsámicos a plantas silvestres como el tomillo y el espliego. Espléndido en boca, carnoso y amplio, terruño y mar. Marida con carne roja, quesos e incluso con pescados azules y de roca.
Vino Tinto Caballo Español Plata de Autor elaborado de forma natural en la Sierra Almagrera, Almería. Uvas de las variedades Tempranillo, Garnacha, Syrah y Monastrell.
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y gluten. Producto gourmet de alta gama en práctica y elegante botella de cristal. Formatos: 1x250 ml. 6x250 ml.
Pez Espada Ventresca ahumada Elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.
Conserva gourmet de alta gama
Tomates de Almería recogidos en su punto justo de maduración, y deshidratados de forma natural, por lo que se mantienen en óptimas condiciones más tiempo, incluso fuera de temporada, preservando todo el sabor que hasta se realza.Se extrae el agua utilizando el proceso tradicional de secado al sol, aprovechando el clima seco de Almería.Una vez deshidratados, se envasan en tarros con aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y romero. Ingredientes: tomate, aceite de oliva virgen extra, tomillo y romero. Sin gluten ni aditivos. Producto Sabores Almería. 210 gr.
Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.
Tomate de Almería deshidratado Ecológico, secado de forma natural por Umai. Producto gourmet de elaboración artesanal, sin conservantes artificiales y con Certificado Ecológico. Tiene poco calorías y contiene provitamina A y vitaminas C y B3. Es muy rico en fibra. El tomate es un potente antioxidante natural, y muy rico en fibra. Los minerales que contiene son calcio, fósforo, potasio y sodio, además de las vitaminas A, B1.B3. Se presenta enteros, en pack de 75 gr o en bolsa de 1 kg. a granel.
Exquisita receta de tomate frito Raf elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con tomates de Almería de primera calidad en su punto justo de madurez, con la suavidad y sabor que le aporta la cebolla cocinada y hierbas aromáticas autóctonas de la tierra (tomillo, romero, laurel). Ingredientes: Tomate escaldado, pelado a mano, triturado y frito con aceite de oliva, cebolla triturada, especies y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.
Línea gourmet con vegetales ecológicos.
Tomate frito De Autor, con tomates de Almería, más trufa, como toque de sabor gourmet. La empresa de Almería LA GERGALEÑA cuenta con la linea "De Autor", que usa el tomate como base principal para elaborar artesanalmente una linea de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor AOVE de la zona.Ingredientes: Tomate, Aceite de Oliva Virgen Extra, setas (champiñón), cebolla, azúcar, sal, trufa (Tuber aestivum) y aroma natural. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. 100% natural. Producto artesano de la marca Sabores Almería.