Seleccione un buscador ×
 FILTRO ZONA GOURMET ×
Categorías
Características
Productor
Vendido por
Búsqueda por palabras
ZONA GOURMET

Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería. miel jamón conservas gourmet queso vinos cerveza licores

ZONA GOURMET Hay 198 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 198
  • Características y alérgenos

    Vino Tinto Fuente la Reina de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Uva 100% Tempranillo con fermentación y crianza sobre lías 12 meses en barrica de roble francés y americano. Color rojo picota con reflejos violáceos, bien cubierto. Nariz elegante con intensos aromas a fruta negra madura y aromas procedentes de la mader y, especias. En la boca es amplio, graso, con un tanino maduro, armónico y equilibrado. Maridaje: carnes rojas, cordero, queso de cabra.Producto Gourmet con Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".

    18,56 €
  • Vino Tinto de Autor elaborado de forma natural en Sierra Almagrera, Almería, con uvas Syrah y Tempranillo. Crianza de 25 meses en barrica de roble francés 80%. Todo el proceso, desde la vendimia, despalillado, depositado y bazuqueo, se hace a mano. Color rojo picota intenso, con abundante capa. La elegancia de sus aromas se percibe en el recuerdo a frutos rojos, fresa silvestre, regaliz y tonos balsámicos a plantas silvestres como el tomillo y el espliego. Espléndido en boca, carnoso y amplio, terruño y mar. Marida con carne roja, quesos e incluso con pescados azules y de roca.

    120,03 €
  • Vino Tinto de Autor elaborado de forma natural en la Sierra Almagrera, Almería, con uvas de las variedades Tempranillo, Garnacha, Syrah y Monastrell. Crianza de 18 meses en barrica de roble francés 80% y americano 20%. Todo el proceso, desde la vendimia, depositado y bazuqueo, se hace a mano. Color rojo picota intenso con ribete violáceo, capa alta. Aromas intensos a frutos del bosque, tonos a roble tostado, humo y especias, a flor del naranjo y espliego. Voluminoso en boca, con armonía y elegancia, acidez extraordinaria y única en vinos del sur, largo e infinito final.

    57,60 €
  • Características y alérgenos

    Excelente espumoso rosado, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, que se obtiene de uvas tintas; es elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería) y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar,Dióxido de Carbono y Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.

    38,81 €
  • Características y alérgenos

    Blanco, con aromas a melocotón, extraordinaria frescura y burbujas finas de larga duración, 0,0 % de alcohol. Variante sorprendente para acompañar en cualquier ocasión o celebración tanto en aperitivos como para comidas y postres. Elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado al final de su proceso obtiene este versátil espumoso con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Uva airén, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.

    41,72 €
  • Características y alérgenos

    Excelente espumoso blanco, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión el vino frementado, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas beneficiosos para la salud, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.

    38,32 €
  • Características y alérgenos

    Vinagre de Vino Ecológico Gourmet de Lasolana2, empresa local familiar de Oria, Almería. Procedente de madres con más de 20 años de antigüedad, en un proceso natural de acetificación, sin añadir ningún tipo de aditivo ni conservante. Presenta un aroma y color intensos, con mucho cuerpo.  Ideal para ensaladas, aliños, vinagretas, adobo de carnes y en guisos. Acidez de 6,66º.

    7,28 €
  • Características y alérgenos

    Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.

    12,00 €
  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Pez Espada Ventresca ahumada elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.

  • Características y alérgenos

    Tomates de Almería recogidos en su punto justo de maduración, y deshidratados de forma natural, por lo que se mantienen en óptimas condiciones más tiempo, incluso fuera de temporada, preservando todo el sabor que hasta se realza.Se extrae el agua utilizando el proceso tradicional de secado al sol, aprovechando el clima seco de Almería.Una vez deshidratados, se envasan en tarros con aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y romero. Ingredientes: tomate, aceite de oliva virgen extra, tomillo y romero. Sin gluten ni aditivos. Producto Sabores Almería. 210 gr.

    4,93 €
  • Características y alérgenos

    Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.

    3,23 €
  • Características y alérgenos

    Tomate de Almería deshidratado Ecológico, secado de forma natural por Umai. Producto gourmet de elaboración artesanal, sin conservantes artificiales y con Certificado Ecológico. Tiene poco calorías y contiene provitamina A y vitaminas C y B3. Es muy rico en fibra. El tomate es un potente antioxidante natural, y muy rico en fibra. Los minerales que contiene son calcio, fósforo, potasio y sodio, además de las vitaminas A, B1.B3. Se presenta enteros, en pack de 75 gr o en bolsa de 1 kg. a granel.

    2,46 €
  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo. Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual. Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo. Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual. Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

  • Características y alérgenos

    Exquisita receta de tomate frito Raf elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con tomates de Almería de primera calidad en su punto justo de madurez, con la suavidad y sabor que le aporta la cebolla cocinada y hierbas aromáticas autóctonas de la tierra (tomillo, romero, laurel). Ingredientes: Tomate escaldado, pelado a mano, triturado y frito con aceite de oliva, cebolla triturada, especies y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.

    3,08 €
  • Características y alérgenos

    Tomate frito De Autor, con tomates de Almería, más trufa, como toque de sabor gourmet. La empresa de Almería LA GERGALEÑA cuenta con la linea "De Autor", que usa el tomate como base principal para elaborar artesanalmente una linea de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor AOVE de la zona.Ingredientes: Tomate, Aceite de Oliva Virgen Extra, setas (champiñón), cebolla, azúcar, sal, trufa (Tuber aestivum) y aroma natural. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. 100% natural. Producto artesano de la marca Sabores Almería.

    24,02 €
  • Características y alérgenos

    Tomates Ecológicos de Almería Deshidratados y en aceite de oliva, presentado en tarro de cristal 190 gr. Producto gourmet elaborado artesanalmente por UMAI en Abla, Almería. Ingredientes: tomate ecológico deshidratado, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal. Sin conservantes artificiales ni colorantes. Producto Ecológico. Empresa perteneciente al sello de Sabores Almería. 

    7,85 €
  • Características y alérgenos

    Sobrasada gourmet de vegetales deshidratados BIO, realizado por UMAI, empresa familiar de Abla, en Almería. Producto de autor con certificado Ecológico, de elaboración artesanal, sin aditivos químicos ni artificiales para una sobrasada vegetal con hierbas aromáticas y especias. Ingredientes: tomate y pimiento Sweet Palermo deshidratados, perejil, albahaca, orégano, tomillo, soja, AOVE, ajo, cacahuete, limón, sal, anís, comino, jengibre, romero, pimienta, cebollino y sal. Sabor sutil y retrogusto prolongado a de la mezcla de especias.

    5,39 €
Mostrando 1 - 18 de 198