Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería. miel jamón conservas gourmet queso vinos cerveza licores
Alcachofas enteras de la Vega de Granada confitadas artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra, también de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y sólo en temporada. Ingredientes: Alcachofas, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulantes (ácido cítrico). Alto contenido en vitaminas y fibras. Ideales para consumir como entrante, con carnes y pescados. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr, 1x1800 gr. y 2x1800 gr.
Corazón de Alcachofas de la Vega de Granada confitadas artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos proximidad, sólo en temporada. Ingredientes: Alcachofas, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulantes (ácido cítrico). Ideales para consumir como entrante o acompañamiento de carnes y pescados. Altos aportes en vitaminas y fibra. Sin conservantes colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr, 1x1800 gr. y 2x1800 gr.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de Pistacho de los cultivos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, pistacho (12,3%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal recolectadas en los campos del norte de Almería picantes rellenas de jalapeño, elaboradas por la empresa familiar ZURANO en Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, jalapeño (12,8%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de higo, con aceitunas gordal de sus cultivos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, higo (17%), agua, azúcar, acidulante, antioxidante. Sirve como snack, tanto dulce como salado.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de Almendras de los campos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, almendras (12,3%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
AOVE exclusivo de producción ecológica
Edición Limitada "Origen" de Aceite de Oliva Virgen Extra de Oro del Desierto en Almería elaborada con una variedad de aceituna singular autóctona, la “Picual de Almería”, de las más ancestrales y poco comunes, de extensión reducida a unas pocas fincas de la provincia. De cosecha muy tardía (principios diciembre), se traslada de la finca a la almazara para su elaboración el mismo día. Es un aceite único por su rareza, el resultado obtenido es fantástico, de una gran complejidad aromática y un sabor muy equilibrado y armónico. Producto artesano gourmet de Sabores Almería.
Edición Limitada 1/10 de Aceite de Oliva Virgen Extra en rama recién extraído de las variedades Arbequina 40% y Picual 60% de Oro del Desierto en Almería. Su nombre se debe a que hacen falta 10 kg de aceituna (se recogen en envero muy temprano a primeros de octubre) para obtener 1 litro de aceite de esta calidad. Producto fresco de temporada. Recomendado uso en crudo 6-8 meses desde embotellado. Color verde opaco típico aceites recién extraídos. Sabor y aroma excepcionalmente intensos. Buen equilibrio boca nariz. Quesos frescos, ensaladas verdes, salsas en frío, tomate con ajos o tostadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana, de Octubre. Exclusivo gourmet artesanal
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Exclusivo, gourmet y artesanal
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico gourmet y exclusivo. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet de Edición Limitada
Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.