Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
.
Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería.
Miel, jamón, embutidos, mermeladas, conservas, queso, vinos, cerveza, dulces, licores y+
.
Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería.
Miel, jamón, embutidos, mermeladas, conservas, queso, vinos, cerveza, dulces, licores y+
Tomate frito De Autor, con tomates de Almería, más trufa, como toque de sabor gourmet. La empresa de Almería LA GERGALEÑA cuenta con la linea "De Autor", que usa el tomate como base principal para elaborar artesanalmente una linea de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor AOVE de la zona.Ingredientes: Tomate, Aceite de Oliva Virgen Extra, setas (champiñón), cebolla, azúcar, sal, trufa (Tuber aestivum) y aroma natural. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. 100% natural. Producto artesano de la marca Sabores Almería.
Sobrasada gourmet de vegetales deshidratados BIO, realizado por UMAI, empresa familiar de Abla, en Almería. Producto de autor con certificado Ecológico, de elaboración artesanal, sin aditivos químicos ni artificiales para una sobrasada vegetal con hierbas aromáticas y especias. Ingredientes: tomate y pimiento Sweet Palermo deshidratados, perejil, albahaca, orégano, tomillo, soja, AOVE, ajo, cacahuete, limón, sal, anís, comino, jengibre, romero, pimienta, cebollino y sal. Sabor sutil y retrogusto prolongado a de la mezcla de especias. Bote 130 gr. Empresa de Sabores Almería.
Salchichón cular en media pieza o pieza entera
Blister Salchichón Cular Ibérico Extra
Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado 650-700 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería. Formato: tarro de 280 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Durante su maduración, se cubre con manteca ibérica, lo que le confiere un sabor intenso. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado.
Queso Curado puro de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas a la masa. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado amasado de leche cruda de cabra elaborado por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Serón, Sierra de los Filabres. Es un queso curado de corteza blanda y pasta de consistencia untosa de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina, de coagulación encimática. Se caracteriza por el marcado retrogusto y la mantecosidad que deja en boca. De color crema con tonos blanquecinos y una corteza tan fina y delicada que está casi ausente. Se presenta en formato de aprox. 300 gr. Marca Sabores Almería.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina con una maduración de entre 90 y 180 días, coagulación encimática y entre 45-50 % MG/ES.Color blanco marfil con presencia de ojos y aromas caprinos. En boca presenta una textura de firmeza semidura algo fundente y soluble, con sabor algo picante. Combina muy bien con vino tinto. Peso aproximado 450-500 g. Galardonado con el premio Bronce en International Cheese Adwards los años 2016, 2017, 2018, 2019 y 2020. Marca Sabores Almería.
Conserva gourmet de Pulpo seco de roca de Adra en aceite de oliva virgen extra, elaborado por la empresa familiar Mar de Adra, especializada en productos derivados de pulpo, pescado artesanalmente de la Lonja de Adra, Almería. Ideal como aperitivo en frío, o incluso como plato principal en caliente. Con todas las propiedades del pulpo, vitaminas A,B2, B6, E, Selenio, Yodo, Fósforo, Calcio, Zinc, y un gran aporte de proteínas con cero grasas. Presentado en tarro de 95gr.
Delicioso pulpo de Almería cocinado artesanalmente con Aceite de Oliva Virgen Extra. La empresa familiar Conservas La Receta, de Almería, ofrece toda una gama de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales. Ingredientes: Pulpo de Almería, aceite de oliva virgen extra y sal. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Servir tras refrigerar en el frigorífico. Preparado para abrir y consumir directamente, también es perfecto para la elaboración de diferentes platos cocinados. Se presenta en dos formatos Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.
Delicioso pulpo cocinado de forma artesanal con productos naturales. Conservas La Receta ofrece toda una gama de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales, con todo el sabor del mar de Almería. Ingredientes: Pulpo de Almería, Aceite de Oliva Virgen Extra, Ajo, Perejil y Sal. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Se aconseja calentar ligeramente, acompañar de guarnición y usar en otros platos como arroces o ensaladas. Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.