Seleccione un buscador ×
 FILTRO ZONA GOURMET ×
Categorías
Características
Vendido por
Proveedor
Búsqueda por palabras
Zona Gourmet

Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería. miel jamón conservas gourmet queso vinos cerveza licores

Zona Gourmet Hay 188 productos.

por página
Mostrando 19 - 36 de 188
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO,  de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Vino tinto de Serón. Maduración mínima de 30 días. Color blanco marfil, mezclado con el púrpura del vino, de aromas caprinos. En boca presenta una textura algo desmenuzable. Peso aprox. 450-500 g. Empresa adherida a Sabores Almería.

    10,46 €
  • Características y alérgenos

    Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.

    13,97 €
  • Características y alérgenos

    La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.

    10,46 €
  • Características y alérgenos

    Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 30 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas. Peso aprox. 450-500 g.

    10,46 €
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.

    10,46 €
  • Características y alérgenos

    Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería.  Peso aproximado 650-700 g.

    16,41 €
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería.

    10,22 €
  • Características y alérgenos

    La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Curado Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.

    21,76 €
  • Características y alérgenos

    Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Durante su maduración, se cubre con manteca ibérica, lo que le confiere un sabor intenso. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado.

    10,88 €
  • Características y alérgenos

    Queso Curado puro de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con Jamón de Serón, en la Sierra de los Filabres de Almería. Maduración de mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. De color blanco marfil y textura elástica y cremosa, expresivo en nariz, tierno y ácido en boca con el potente sabor del jamón, que se añade en virutas a la masa. Peso aprox. 450-500 g.

    21,76 €
  • Características y alérgenos

    La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro con Leche de Cabra pasteurizada y con Almendras, que se añaden troceadas en la masa antes de moldear. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 60 a 120 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.

    10,88 €
  • Características y alérgenos

    Queso curado amasado de leche cruda de cabra elaborado por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Serón, Sierra de los Filabres. Es un queso curado de corteza blanda y pasta de consistencia untosa de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina, de coagulación encimática. Se caracteriza por el marcado retrogusto y la mantecosidad que deja en boca. De color crema con tonos blanquecinos y una corteza tan fina y delicada que está casi ausente. Se presenta en formato de aprox. 300 gr. Marca Sabores Almería.

    13,06 €
  • Características y alérgenos

    La empresa familiar SERONÉS ARTESANO, ubicada en el pueblo de Serón elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra cruda de la raza Murcianogranadina con una maduración de entre 90 y 180 días, coagulación encimática y entre 45-50 % MG/ES.Color blanco marfil con presencia de ojos y aromas caprinos. En boca presenta una textura de firmeza semidura algo fundente y soluble, con sabor algo picante. Combina muy bien con vino tinto. Peso aproximado 450-500 g. Galardonado con el premio Bronce en International Cheese Adwards los años 2016, 2017, 2018, 2019 y 2020. Marca Sabores Almería.

    11,72 €
  • Características y alérgenos

    Conserva gourmet de Pulpo seco de roca de Adra en aceite de oliva virgen extra, elaborado por la empresa familiar Mar de Adra, especializada en productos derivados de pulpo, pescado artesanalmente de la Lonja de Adra, Almería. Ideal como aperitivo en frío, o incluso como plato principal en caliente. Con todas las propiedades del pulpo, vitaminas A,B2, B6, E, Selenio, Yodo, Fósforo, Calcio, Zinc, y un gran aporte de proteínas con cero grasas. Presentado en tarro de 95gr.

    13,86 €
  • Características y alérgenos

    Pulpo Estilo Aromatizado, deliciosa receta tradicional realizada por la empresa almeriense Mar de Adra, especializados en conservas de mar a base pulpo de roca y salazones. Ingredientes: pulpo cocido troceado, sal, aceite de oliva virgen aromatizado con ajos laminados, laurel y guindilla. Delicioso para tomar directamente, al natural, o como guarnición en infinidad de ensaladas frías y platos elaborados. Formato tarros cristal de 200gr.

    16,80 €
  • Características y alérgenos

    Pulpo estilo Al Andalus, deliciosa receta tradicional realizada por la empresa almeriense Mar de Adra, especializados en conservas de mar a base pulpo de roca y salazones. Ingredientes: pulpo cocido troceado, sal, aceite de oliva virgen, pimentón, cebolla y tomates de Almería. Delicioso para tomar directamente, al natural, o como guarnición en infinidad de ensaladas frías y platos elaborados. Formato tarros cristal de 200gr.

    16,80 €
  • Características y alérgenos

    Pulpo en polvo, condimento gourmet 100% natural que conserva todo el aroma y el sabor del mar. Se puede utilizar en infinidad de elaboraciones culinarias, desde los platos más tradicionales hasta la cocina más innovadora. Para sazonar paellas, pasta, risottos, cremas, purés, salsas, pastas, pizzas, tostas, ensaladas, snack,... Mare Siccus es una empresa local de Almería, especializada en Pulpo, comprando en la lonja cada día una materia prima de primera calidad,  y de ahí al secadero. Formato Estuche 80 gr.

    45,00 €
  • Características y alérgenos

    Delicioso pulpo de Almería cocinado artesanalmente con Aceite de Oliva Virgen Extra. La empresa familiar Conservas La Receta, de Almería, ofrece toda una gama de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales. Ingredientes: Pulpo de Almería, aceite de oliva virgen extra y sal. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Servir tras refrigerar en el frigorífico. Preparado para abrir y consumir directamente, también es perfecto para la elaboración de diferentes platos cocinados. Se presenta en dos formatos Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.

    13,78 €
Mostrando 19 - 36 de 188