Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Productos de alta calidad, con ingredientes GOURMET y elaboración artesanal de Almería. miel jamón conservas gourmet queso vinos cerveza licores
Pimientos Dulces Asados en Aceite de Oliva Virgen Extra. Conservas LA RECETA se dedica a la elaboración de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales, con todo el sabor de Almería, que llevan la Cocina Mediterránea con los alimentos de la tierra sin conservantes ni aditivos artificiales al campo de la cocina rápida, de forma tradicional y artesanal. Ingredientes: Pimiento Dulce 89%, Aceite de Oliva Virgen Extra 10% y Sal. Abrir y comer directamente, o calentar. Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.
Pimientos rojos de la Vega de Granada asados y confitados artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos proximidad, sólo en temporada. Ingredientes: Pimiento, aceite de oliva virgen extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Ideales para consumir como entrante o acompañamiento de carnes y tostas. Altos aportes en vitaminas y fibra. Sin conservantes colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr,
Pimiento Sweet Palermo deshidratado Ecológico, secado de forma natural por Umai, empresa local adherida a Sabores Almería. Producto gourmet de elaboración artesanal, sin conservantes artificiales y con Certificado Ecológico. Los pimientos rojos son muy ricos en vitamina C y buena fuente de carotenos. También destaca su alto contenido de provitamina A y fibra, con muy pocas calorías. Se puede comer tal cual como un snack. Se utiliza también en ensaladas, risottos, pastas. Se presenta enteros o en virutas, en pack de 75 gr o en bolsa de 1 kg. a granel.
Pimiento Asado Rojo Ecológico receta tradicional de Ensalada de Suflí, Almería, a base de pimientos rojos ecológicos cuidadosamente escogidos y presentados con ese inconfundible sabor a leña. Ingredientes: pimiento rojo asado entero, pelado y troceado y envasado en su jugo. Presentado en dos modalidades: pimientos rojos enteros o en tiras o “rajillas”, para que usted pueda elegir el formato que le guste más. Perfecto como guarnición de carnes y pescados, con ajos, o en ensaladas con el Tomate Natural de Fritada de Suflí y olivas. Sin gluten, ni aditivos. 100%natural.
Exquisitez culinaria, que se deshace suavemente en la boca. Ideal para presentar platos y preparar tapas gourmet. Aromático y equilibrado Aceite de Oliva Virgen Extra de recolección temprana, con la calidad de los zumos de aceite de alta gama. Gran delicadeza y fragancias vegetales, aromas frutales verdes. Su entrada en boca es de ligera fluidez con un dulzor, que se desliza por la totalidad de la lengua. El amargo y el picante son muy suaves, con un perfecto equilibrio. Mira el video explicativo: https://www.youtube.com/watch?v=zLQXXsr212M
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico al Pedro Ximenez elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, cebolla frita, setas, vino Pedro Ximenez, azúcar, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, fibra de guisante, huevo en polvo, ajo, emulgentes, almidón de maiz, especias, antioxidantes, aromas, conservadores y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico a la Cereza , elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, confitura de cereza negra, azúcar, agua, concentrado de limón, gelificante, cebolla frita, setas cultivadas, leche desnatada en polvo, aceite de oliva virgen extra, vino, fibra vegetal de guisante, huevo en polvo, aroma, ajo, almidón de maiz, especias y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet Ecológico De Autor con tomate de Almería deshidratado, elaborado por UMAI. Elaboración artesanal, sin conservantes artificiales para un paté gourmet potenciado con especies y semillas. Ingredientes: tomate deshidratado al 42%, pipas 4%, orégano 2%, pimienta. hierbabuena, sal y AOVE. Ideal para combinar con pastas, carnes y pescados. Aportes ricos en fosforo, magnesio, vitaminas B6 y B9 que lo hacen perfecto como soporte en regeneración celular. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Formato: bote cristal de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja.
Paté Gourmet de autor UMAI, de pimiento Sweet Palermo deshidratado BIO, elaborado artesanalmente en Abla, Almería. Ingredientes: pimiento Sweet Palermo deshidratado 35,6%, sésamo 3,5%, anís 0,9%, comino 0,9%, cacahuete, ajo, AOVE, orégano, limón, jengibre, soja, pimienta, y sal al 0,9%. Sabor intenso y dulce. Sin conservantes artificiales. Producto Ecológico. Aportes ricos en Omega 3 y 6, ácido fólico y calcio, con beneficios antioxidantes, antitumorales, y antiinflamatorios. Formato: bote de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja. Empresa de Sabores Almería.
Paté Gourmet Ecológico Umai de Autor de berenjena deshidratada. todos los ingredientes son ecológicos. Ingredientes: berenjena deshidratada al 28%, pipas girasol 4%, cebollino 0,4%, comino, AOVE, soja, cacahuete, orégano, anís, ajo y sal. Sin conservantes artificiales. Elaboración artesanal. Aportes ricos en potasio y ácido fólico, ayuda a proteger hígado, flora intestinal y corazón por su alto nivel de fibra. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Formato: bote de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Morcilla con Piñones, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, tocino de cerdo, especias, sal, fécula de patata, azúcar, piñones, aroma, emulgentes, colorante natural, aceite de girasol, conservador, plantas aromáticas y antioxidantes. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Jabalí con Setas, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Jabalí 31% (agua de cocción y carne de jabali), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes, almidón de maiz, especias, antioxidantes, conservantes, aromas y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Faisán y Trufa, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 22% Guiso de Faisán (a base de faisán un 86%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, trufas, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (2%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Ciervo 30.6% (agua de cocción y carne de ciervo 38%), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, azúcares, leche desnatada en polvo, vino Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra, sal, fibra de guisante, huevo en polvo, ajo, almidón de maiz, aromas, especias y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté gourmet de aceitunas negras 100 % natural, elaborado por la empresa Oro del Desierto, perteneciente al sello Sabores Almería. Ingredientes: Aceitunas negras machacadas variedad lechín, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra lechín. Producto pasteurizado. Al no llevar conservantes artificiales, se debe consumir pronto una vez abierto; si no la pasta puede fermentar. Tiene un sabor intenso y salado, ideal para servir como aperitivo con tostadas, o para dar sabor a algunas salsas para la pasta u otras preparaciones. Contiene pocas calorías por lo que es muy saludable.
Patatas fritas con aceite de girasol y flor de sal de Cabo de Gata
Patatas fritas en aceite y sal con trufa negra natural