Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Elaborado con ingredientes naturales de la Huerta de Almería.
Conserva gourmet de alta gama
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre gourmet de una selección de vinos dulces de Jerez para realizar su exclusivo proceso de caramelización y pasado por soleras y criaderas, por la empresa familiar granadina Casa Rufino.. Ingredientes: Vino dulce de Jerez, azúcar, glucosa, gelificantes (goma xantana, pectina), colorante caramelo, acidulante (ácido cítrico). Es perfecto para maridar con postres y helados, además de carnes a la plancha, tempura de verduras y pescados. Sin conservantes ni gluten. Contiene sulfitos. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml, 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y gluten. Producto gourmet de alta gama en práctica y elegante botella de cristal. Formatos: 1x250 ml. 6x250 ml.
Pez Espada Ventresca ahumada Elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.
Conserva gourmet de alta gama
Ecológico de la Huerta de Almería.
Ecológico de la Huerta de Almería.
Tomate de calidad gourmet exclusivo de Almería.
Ecológico de la Huerta de Almería.
Ecológico de la Huerta de Almería.
Sobrasada gourmet de vegetales deshidratados BIO, realizado por UMAI, empresa familiar de Abla, en Almería. Producto de autor con certificado Ecológico, de elaboración artesanal, sin aditivos químicos ni artificiales para una sobrasada vegetal con hierbas aromáticas y especias. Ingredientes: tomate y pimiento Sweet Palermo deshidratados, perejil, albahaca, orégano, tomillo, soja, AOVE, ajo, cacahuete, limón, sal, anís, comino, jengibre, romero, pimienta, cebollino y sal. Sabor sutil y retrogusto prolongado a de la mezcla de especias. Bote 130 gr. Empresa de Sabores Almería.
Producto gourmet de alta gama